|
|
ГДЕ И КАК ОТМЕТИТЬ 2Х ЛЕТИЕ РЕБЕНКА В СПБ
| |
|
|
|
-
ГДЕ И КАК ОТМЕТИТЬ 2Х ЛЕТИЕ РЕБЕНКА В СПБ
Подскажите ,пожалуйста,где и как отметить день рождение 2х летнего ребенка в питере!
-
Активный участник
 Сообщение от unona5555
Подскажите ,пожалуйста,где и как отметить день рождение 2х летнего ребенка в питере!
наберите в интернете, много всяких детских кафе, мы отмечали дома,мне казалось рано куда -нибудь вести, заказали красивый торт и развесили плакаты. было весело"
-
Небожитель
Мои племяшки отмечали в детском клубе с детишками
Тортик, сок
Родителям шампанское
Сама уже задцмываюсь, скоро 2 годика)
Думаю что дет кафе или дет клуб
Но главное недалеко от дома
-
-
Мега-элита
Мы в лес ходили на пик-ник/шашлык, было весело и детям и взрослым но у нас лес под боком...
-
 Сообщение от Мамасита
Мы в лес ходили на пик-ник/шашлык, было весело и детям и взрослым  но у нас лес под боком...
+1, здорово и главное чтоб погода не подвела
-
Старожил
мы ходили на 2-х летие подружки в "чудо-домик". Очень понравилось. Деткам там интересно, очень грамотно сделано.
-
-
Хранитель
чудо домик. мои знакомые отмечали недавно в музеусе.дети были в восторге! но правда там чуть постарше были
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Посоветуйте кафе или ресторан в Приморском р-оне где можно отметить д.р. 2-х летке? Дети будут разных возрастов от 1,5 до 12 лет.
Необходимо наличие аниматора с интересной программой, меню с взрослой и детской кухней, а также наличие детской комнаты с различными лазалками.