|
|
пластиковые окна из строительных гипермаркетов
| |
|
|
|
-
Ветеран
пластиковые окна из строительных гипермаркетов
Кто-нибудь вставлял в дачный дом бюджетные пластиковые окна из строительных гипермаркетов, типа метрики?
Если да, то как вам качество таких окон? Или все же стоит обращаться в оконные фирмы, типа лабрадора и т.п.?
-
Наш человек
Мне срочно понадобилось добавить окно в топочную - поехал и купил в Леруа. Нормальное окно, ничем особо не хуже остальных, которые делались на заказ. Там же, в гиперах, тоже разные окна лежат по цене и качеству.
-
Частый гость
Мы покупали в туалет. Куда то в нежилое помещение,то почему бы и нет.У нас из метрики 50*60 стоит,недостатков не нашла пока.Мне в скором времени нужны окна в дом,в вс были в Леруа там 116*80 стоит 4050р фирма не известная 2 камерное,а на заказ Rehau стоит 4200 120*70(такие же в квартире мне оч нравятся).Я например лучше на заказ решила делать)
-
Ветеран
 Сообщение от Лунёк
Мы покупали в туалет. Куда то в нежилое помещение,то почему бы и нет.У нас из метрики 50*60 стоит,недостатков не нашла пока.Мне в скором времени нужны окна в дом,в вс были в Леруа там 116*80 стоит 4050р фирма не известная 2 камерное,а на заказ Rehau стоит 4200 120*70(такие же в квартире мне оч нравятся).Я например лучше на заказ решила делать)
а где на заказ делать будете?
-
Частый гость
Пока нашла в Петровиче Рехау Блитс которые ищу......но пока в поиске не остановилась!
-
Ветеран
 Сообщение от Лунёк
Пока нашла в Петровиче Рехау Блитс которые ищу......но пока в поиске не остановилась!
когда определитесь, отпишитесь, пожалуйста, тут
-
Частый гость