|
|
Подскажите пансионат для отдыха с 2х летним ребенком
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите пансионат для отдыха с 2х летним ребенком
Девочки,здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста,может у кого-то был опыт поездки летом в какой-нибудь пансионат Ленобласти с ребеночком 2х лет,чтобы было где погулять,пляж недалеко и,конечно,хотелось бы чтобы были какие-нибудь развлекушки для детей(аквапарк,детские площадки)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
-
Частый гость
Мы прошлым летом были на базе отдыха Онега (Васкелово), ребенку тогда и года не было, с 2-х летнем там очень хорошо будет. Большая территория, есть детские площадки, в самом корпусе есть детская комната. За территорией базы отдыха красивый лес, можно дойти до озера, есть подход к воде (пляжем я бы это конечно не назвала). Пляж там вроде как строился, не знаю как сейчас. Их группа в контакте http://vk.com/baza_onega
-
Мы тоже прошлым летом были в Онеге с детками двухлетними. Нам всем очень понравилось. И кафе приличное в корпусе там есть. А небольшой пляж с песком там тоже есть.
-
Частый гость
 Сообщение от inspared
Мы тоже прошлым летом были в Онеге с детками двухлетними. Нам всем очень понравилось. И кафе приличное в корпусе там есть. А небольшой пляж с песком там тоже есть.
Есть? Мы были в июне, пляжа с песком там не видели((
-
Хранитель
-
Хранитель
Понравились
загородный клуб "Орех"(хорошие детские площадки, есть где гулять, озеро в нескольких шагах, веревочный городок двухлетке не нужен, но и там очень интересная площадка). Лошадка, кролики, фазаны. Правда, в основном там домики на 4 человек, но есть и двухместные номера
пансионат "Райвола". Благоустроенная территория, зверюшки, площадки, вроде летом бассейн(мы весной были) и пляж в пешей доступности
-
Космонавт
 Сообщение от Oly Pro
Мы прошлым летом были на базе отдыха Онега (Васкелово), ребенку тогда и года не было, с 2-х летнем там очень хорошо будет. Большая территория, есть детские площадки, в самом корпусе есть детская комната. За территорией базы отдыха красивый лес, можно дойти до озера, есть подход к воде (пляжем я бы это конечно не назвала). Пляж там вроде как строился, не знаю как сейчас. Их группа в контакте http://vk.com/baza_onega
июнь, 21 день - 129 тыс без нескольких копеек на двоих 
Это я еще подумала, может в Крым мужа с сыном не отправлять, сэкономить.
Да с авиабилетами туда-обратно и с санаторием столько же выйдет. + море.
Это как-то неоправданно дорого. я конечно не знаю что у них там за питание, может фазаны на ужин.
-
Космонавт
Из отзывов в их же группе- горячей воды не было. сервис, блин.
-
Частый гость
 Сообщение от SD.
июнь, 21 день - 129 тыс без нескольких копеек на двоих
Это я еще подумала, может в Крым мужа с сыном не отправлять, сэкономить.
Да с авиабилетами туда-обратно и с санаторием столько же выйдет. + море.
Это как-то неоправданно дорого. я конечно не знаю что у них там за питание, может фазаны на ужин.
Да ладно? Мы в июне вдвоем с мамой ездили и с ребенком за 18000 на неделю вроде или 5 дней. Питание не оплачивали, жили в номере с кухней. А за длительное пребывание там вроде скидки были или если заранее бронировать. А с такими ценами, конечно, перебарщивают они.
Вода у нас была.
-
Частый гость
А где Вы цены узнавали? У них на сайте пока только на весну бронирование.