|
|
Чем кормить ребенка по утрам?!
| |
|
|
|
-
Чем кормить ребенка по утрам?!
Девочки, сыну 1,5 года и он наотрез отказывается есть каши(( уже измучилась придумывать что ему готовить по утрам. То сырники, то омлет, то вчерашний ужин....Предлагаю ему кашу периодически, но результат один и тот же уже 3 месяца. Подскажите что можно ему на завтрак давать?
-
Хранитель
Какая разница "чем"? Главное, накормить, если хочет. Хоть супом.
-
Ну не могу же я давать ему суп и на завтрак и на обед и на полдник?! Молочку в виде творога, йогуртов и прочее тоже не ест. Хочется все-таки чтобы разнообразие было. От чего он никогда не отказывается, так это макароны
-
с Луны
Блины. оладьи классические. оладьи овощные (картофельные, кабачковые), сырные вафли, банан в кляре, яблоки в тесте - это то, что у нас чаще всего.
-
Наш человек
мы до сих пор кашу дома не едим...бутер там с сыром, иногда макароны, творожок как вариант. аладушки, омлет
-
Мега-элита
Печенье (овсянка с бананом), омлет/яичница, сырники/вареники, иногда просто бутер с сыром даю и фруктину, еще перловку любит и рис.
-
Участник
Может попробовать какую-нибудь неклассическую кашу? Не овсянку, а тыквенную или гречневую к примеру? Или он не какие не ест? По мне каша - это самое удобное.
-
Космонавт
Каши у нас два раза в неделю
Блинчики с разыми начинками,вареники,горячий бутерброд, хлопья иногда мои Фитнесс ,сырники,да что угодно
-
Активный участник
У моего ребенка тоже был такой период, продлился 1,5-2 месяца, наотрез каши не ел. Я ему и не давала. С утра могла дать что-нибудь из молочных продуктов, суп давала. Макароны даже пару раз делала.
-
Активный участник
 Сообщение от Мария221
Ну не могу же я давать ему суп и на завтрак и на обед и на полдник?! Молочку в виде творога, йогуртов и прочее тоже не ест. Хочется все-таки чтобы разнообразие было. От чего он никогда не отказывается, так это макароны
а как ребенок относится к запеканкам? в духовке если сделать. куринное филе, на него кабачок, картошку. у меня ребенку очень нравилось.