Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Посоветуйте удобный горшок.

Космонавт Аватар для михрютка

Посоветуйте удобный горшок.

Сейчас есть какой-то дешевый из ашана. Купили, т.к. стало очевидно, что ребёнок готов к горшку, но времени выбирать не было. В итоге писает сейчас в горшок (стоя), а вот с делами посерьёзнее проблема. Ходит в туалет, где придётся. В трусы и в подгуз не хочет принципиально - снимает. На горшок сажала, но ребёнок не сидит, т.к. похоже, неудобно. Так и бегаю следом, кучки сгребаю (извиняюсь за подробности). Самое заморочное, что дитё может в несколько заходов свои дела делать, так что иной раз туда-сюда в ванную бегаем мыться, а потом и полы намываю.

Вот смотрела горшки в магазинах, честно говоря, не вижу в них принципиальной разницы. Что дорогие, что дешевые выглядят примерно одинаково. Понимаю, что нужно пробовать, но хочется упростить себе задачу. Поэтому и прошу вашего совета
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

2. ответ для михрютка , на сообщение « Посоветуйте удобный горшок. »

Например такой и аналоги http://www.mothercare.ru/ru/motherca...l#.VRG5NI7kcrE
    Удобно сидеть, устойчив, удобно мыть - вынимающаяся серединка сильно упрощает жизнь.

3. ответ для михрютка , на сообщение « Посоветуйте удобный горшок. »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Сейчас есть какой-то дешевый из ашана. Купили, т.к. стало очевидно, что ребёнок готов к горшку, но времени выбирать не было. В итоге писает сейчас в горшок (стоя), а вот с делами посерьёзнее проблема. Ходит в туалет, где придётся. В трусы и в подгуз не хочет принципиально - снимает. На горшок сажала, но ребёнок не сидит, т.к. похоже, неудобно. Так и бегаю следом, кучки сгребаю (извиняюсь за подробности). Самое заморочное, что дитё может в несколько заходов свои дела делать, так что иной раз туда-сюда в ванную бегаем мыться, а потом и полы намываю.

Вот смотрела горшки в магазинах, честно говоря, не вижу в них принципиальной разницы. Что дорогие, что дешевые выглядят примерно одинаково. Понимаю, что нужно пробовать, но хочется упростить себе задачу. Поэтому и прошу вашего совета
    мне кажется дело не в горшке/ просто многие именно какать позже на горшок начинают чем писать

4. ответ для михрютка , на сообщение « Посоветуйте удобный горшок. »
    Небожитель Аватар для Natashа

соглашусь, что дело не в горшке. когда ребенок готов контролировать процесс, ему все равно куда справлять нужду.
    если хочется повыбирать, то выше написали, что удобна вынимаемая чаша. устойчивость. и нам удобнее горшок, который высокий. т.е. ребенок садится как на стул. и вставать удобно.
    попробую вставить ссыль на наш. его дети больше всего уважают.
    http://122012.imgbb.ru/user/48/48031...5c451c9674.jpg

Цитата Сообщение от Даня-Даня Посмотреть сообщение
    мне кажется дело не в горшке/ просто многие именно какать позже на горшок начинают чем писать
    У меня было подозрение сперва, что это так, как Вы пишите. Читала темы про подобные проблемы. Мне всё же кажется, что дело в горшке. Хочу попробовать, в любом случае, поменять его, вдруг повезёт)
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

6. ответ для михрютка , на сообщение « Посоветуйте удобный горшок. »

Мне вот показалось, что ребёнку просто попой твёрдо и холодно садиться на пластмассу. Что-то подумалось, может есть что-то типа силиконовых ободков на горшке. Знаю, есть такие накладки на унитаз, но пока с унитазом не буду пробовать.

ПС Может и правда показалось, что горшок неудобен. У нас такой

7. ответ для михрютка , на сообщение « Посоветуйте удобный горшок. »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Икеа Вам в помощь. Самый классный и дешевый горшок. Я про тот, который белый с зеленым, с вынимающейся серединой.
    Как уже выше правильно написали, высокий горшок удобнее низкого. У этого ободок по низу прорезиненый от скольжения - тоже плюс. Середина вынимается, мыть удобно, спинка высокая. И самое главное - цена 300 рэ.

8. ответ для михрютка , на сообщение « Посоветуйте удобный горшок. »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

9. ответ для михрютка , на сообщение « Посоветуйте удобный горшок. »
    Наш человек Аватар для i-par

перебробовали много разных горшков с сыном, остановились на таком http://yandex.ru/images/search?img_u...age&lr=2&pin=1 теперь и дочка таким пользуется

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Вот этот... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Поддерживаю насчет Икеи. Горшок удобнейший, с хорошей спинкой, высокий, серединка с содержимым вынимается и с комфортом моется. Даже сам ребенок может при желании вылить написанное, без всяких последствий для окружающего пространства Места горшок занимает меньше, чем другие ему подобные. Ну и триста рублей, да.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »