|
|
Посоветуйте удобный горшок.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Посоветуйте удобный горшок.
Сейчас есть какой-то дешевый из ашана. Купили, т.к. стало очевидно, что ребёнок готов к горшку, но времени выбирать не было. В итоге писает сейчас в горшок (стоя), а вот с делами посерьёзнее проблема. Ходит в туалет, где придётся. В трусы и в подгуз не хочет принципиально - снимает. На горшок сажала, но ребёнок не сидит, т.к. похоже, неудобно. Так и бегаю следом, кучки сгребаю (извиняюсь за подробности). Самое заморочное, что дитё может в несколько заходов свои дела делать, так что иной раз туда-сюда в ванную бегаем мыться, а потом и полы намываю.
Вот смотрела горшки в магазинах, честно говоря, не вижу в них принципиальной разницы. Что дорогие, что дешевые выглядят примерно одинаково. Понимаю, что нужно пробовать, но хочется упростить себе задачу. Поэтому и прошу вашего совета
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
с Луны
Например такой и аналоги http://www.mothercare.ru/ru/motherca...l#.VRG5NI7kcrE
Удобно сидеть, устойчив, удобно мыть - вынимающаяся серединка сильно упрощает жизнь.
-
Старожил
 Сообщение от михрютка
Сейчас есть какой-то дешевый из ашана. Купили, т.к. стало очевидно, что ребёнок готов к горшку, но времени выбирать не было. В итоге писает сейчас в горшок (стоя), а вот с делами посерьёзнее проблема. Ходит в туалет, где придётся. В трусы и в подгуз не хочет принципиально - снимает. На горшок сажала, но ребёнок не сидит, т.к. похоже, неудобно. Так и бегаю следом, кучки сгребаю (извиняюсь за подробности). Самое заморочное, что дитё может в несколько заходов свои дела делать, так что иной раз туда-сюда в ванную бегаем мыться, а потом и полы намываю.
Вот смотрела горшки в магазинах, честно говоря, не вижу в них принципиальной разницы. Что дорогие, что дешевые выглядят примерно одинаково. Понимаю, что нужно пробовать, но хочется упростить себе задачу. Поэтому и прошу вашего совета 
мне кажется дело не в горшке/ просто многие именно какать позже на горшок начинают чем писать
-
Небожитель
соглашусь, что дело не в горшке. когда ребенок готов контролировать процесс, ему все равно куда справлять нужду.
если хочется повыбирать , то выше написали, что удобна вынимаемая чаша. устойчивость. и нам удобнее горшок, который высокий. т.е. ребенок садится как на стул. и вставать удобно.
попробую вставить ссыль на наш. его дети больше всего уважают.
http://122012.imgbb.ru/user/48/48031...5c451c9674.jpg
-
Космонавт
 Сообщение от Даня-Даня
мне кажется дело не в горшке/ просто многие именно какать позже на горшок начинают чем писать
У меня было подозрение сперва, что это так, как Вы пишите. Читала темы про подобные проблемы. Мне всё же кажется, что дело в горшке. Хочу попробовать, в любом случае, поменять его, вдруг повезёт)
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Космонавт
Мне вот показалось, что ребёнку просто попой твёрдо и холодно садиться на пластмассу. Что-то подумалось, может есть что-то типа силиконовых ободков на горшке. Знаю, есть такие накладки на унитаз, но пока с унитазом не буду пробовать.
ПС Может и правда показалось, что горшок неудобен. У нас такой
-
Мечтательница
Икеа Вам в помощь. Самый классный и дешевый горшок. Я про тот, который белый с зеленым, с вынимающейся серединой.
Как уже выше правильно написали, высокий горшок удобнее низкого. У этого ободок по низу прорезиненый от скольжения - тоже плюс. Середина вынимается, мыть удобно, спинка высокая. И самое главное - цена 300 рэ.
-
Мечтательница
-
Наш человек
перебробовали много разных горшков с сыном, остановились на таком http://yandex.ru/images/search?img_u...age&lr=2&pin=1 теперь и дочка таким пользуется
-
Наш человек
Поддерживаю насчет Икеи. Горшок удобнейший, с хорошей спинкой, высокий, серединка с содержимым вынимается и с комфортом моется. Даже сам ребенок может при желании вылить написанное, без всяких последствий для окружающего пространства Места горшок занимает меньше, чем другие ему подобные. Ну и триста рублей, да.