|
|
акварельные краски-у кого дети занимаются рисованием,подскажите
| |
|
|
|
-
Частый гость
акварельные краски-у кого дети занимаются рисованием,подскажите
У кого дети занимаются рисованием,подскажите пожалуйста-говорят,есть какие то особенные акварельные краски,делаются только в Петербурге.Нужно купить в подарок.Если такое есть,то где можно приобрести,какова их цена приблизительно?Район лучше Приморский,но можно и другие.
-
Активный участник
Самые хорошие акварельные краски- Ленинград, раньше продавались в магазинах для художников, сейчас не знаю. Еще когда я училась в школе искусств на худ отделении, всем рекомендовали покупать только их.
-
Знаю, что есть магазин на Пионерской. В здание Купеческий двор, только вход с торца (т.е. между Испытателей и Богатырским). У нас учитель по рисованию в школе профессиональный художник, посылает за кисточками и красками в этот магазин.Название к сожалению не помню. Но найдете легко.
-
Акварель "Ленинград" вроде уже не производится. Практически везде и давно продаются "Белые ночи". Профессиональные художники до сих пор ностальгируют по "Ленинграду". Со старшей дочкой мы еще рисовали этими красками. Младшей покупаю "Белые ночи". По детским рисункам никакой разницы не вижу ))) Отличные краски. Новая коробочка с упакованными в фольгу тюбиками всегда вызывает восторг. Процедура разворачивания красок и укладывание в ряды завораживает даже меня. Отличный подарок!!!!
В пластике 24 цвета сейчас наверно около 1000 р. стоит. Мы последний раз покупали около года назад, цена в районе 900 р. была. Еще видела подарочные наборы в деревянной коробочке 36 цветов, они дороже.
Из магазинов я знаю на Петроградке: угол Ленина и Большого проспекта. На Ваське: 6 линия вроде, давно не была, точно не помню. Еще знакомые мамы хвалили магазин на Черной речке (недалеко от метро по набережной надо идти). Там говорят ценники подешевле, но я не проверяла.