|
|
Чем мыть волосы?
| |
|
|
|
-
Гость
Чем мыть волосы?
Нам 2,5 годика, волосы не сильно длинные и реденькие, мыла всегда детским мылом, но последнее время такое ощущение, что они не вымываются хорошо. Не понятно, только из-за того, что реденькие так кажется, или правда пора бы сменить мыло на нормальный шампунь.
-
с Луны
Смените, Делов-то. Я своим Шампунем мою.
-
Ветеран
Реденькие волосики можно и мылом мыть, а вообще правда, смените на шампунь, только состав внимательно читайте, не обращайте внимание на красивую и яркую упаковку
-
Космонавт
-
Старожил
я просто водой мыла в таком возрасте/ раз в месяц шампунь детский или в финке нейтрал покупала/ волосы чистые были
только с 8 лет стали мыть раз в неделю шампунем
-
с орбиты
С рождения мыли детским шампунем раз в неделю
-
с Луны
Я джононсом мою, многие эту марку не любят, но у нас без нареканий. Ну или детским шампунем типа моё солнышко, чем-то простеньким
-
 Сообщение от ivannaserova
Нам 2,5 годика, волосы не сильно длинные и реденькие, мыла всегда детским мылом, но последнее время такое ощущение, что они не вымываются хорошо. Не понятно, только из-за того, что реденькие так кажется, или правда пора бы сменить мыло на нормальный шампунь.
Мы с рождения мыли шампунем. Мылом вообще не использовали, мне кажется но кожу сушит.
-
Элита
Я своему вообще просто водой мою,без всяких шампуней и мыла.
-
Сыну 2.10 моем тем же что и все тело - гелем гипоаллергенным мое солнышко