|
|
Попали на чужой ДР. Что делать в такой ситуации?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Попали на чужой ДР. Что делать в такой ситуации?
Сегодня были с дочкой в игротеке. В середине нашего посещения там началось "открытое ДР" (это когда арендуется банкетный зал и в самой игротеке могут быть другие посетители).
Как-то так получилось, что все, кто с нами играл до начала ДР - к моменту Х разошлись. У нас уйти возможности не было - надо было дождаться папу. Да и дочка еще не наигралась. Возможно, если бы непричастного народу было больше - она бы и не обратила внимание на ДР.
Когда появился аниматор, мой обычно трусливый мамсик рванул "в толпу" (3 детей лет 5 и один годовас - чей-то брат). Ну ладно, побегала она там, реально выполняла (пыталась) задания, хоть и немножко путалась под ногами.
Но потом...
Естесственно, был торт. Естесственно, моя его увидала. И категорически отказалась уходить (как раз время подошло, пришел папа), "моя твоя не понимай, моя есть". Вплоть до бодания и предвестников истерики.
Администратор уговорила остаться, в итоге дочке выдали кусок торта, чего-то она там поклевала. Потом удалось ее увести.
Вопрос: как вести себя в подобной ситуации? Очень неудобно было перед родителями, что наша фактически вытребовала себе торт, усевшись рядом с именинницей. Но что было делать - непонятно
-
А что делать? Это зависит от ваших принципов. Нет и все. Пора идти домой. Мало-ли где ребенок хочет еще потусить и поесть. В магазине тоже много все продают, но все уходят из магазина без проблем.
А так, конечно, ваш ребенок никого не объел. Обычно на таких ДР тортов хватает с переизбытком.
Если заказывают "открытый ДР", значит от дешевле, чем закрытый, значит о возможных последствиях и неудобствах все предупреждены.
Но я бы не пустила. Нет и все.
-
 Сообщение от sono l'italiano
Сегодня были с дочкой в игротеке. В середине нашего посещения там началось "открытое ДР" (это когда арендуется банкетный зал и в самой игротеке могут быть другие посетители).
Как-то так получилось, что все, кто с нами играл до начала ДР - к моменту Х разошлись. У нас уйти возможности не было - надо было дождаться папу. Да и дочка еще не наигралась. Возможно, если бы непричастного народу было больше - она бы и не обратила внимание на ДР.
Когда появился аниматор, мой обычно трусливый мамсик рванул "в толпу" (3 детей лет 5 и один годовас - чей-то брат). Ну ладно, побегала она там, реально выполняла (пыталась) задания, хоть и немножко путалась под ногами.
Но потом...
Естесственно, был торт. Естесственно, моя его увидала. И категорически отказалась уходить (как раз время подошло, пришел папа), "моя твоя не понимай, моя есть". Вплоть до бодания и предвестников истерики.
Администратор уговорила остаться, в итоге дочке выдали кусок торта, чего-то она там поклевала. Потом удалось ее увести.
Вопрос: как вести себя в подобной ситуации? Очень неудобно было перед родителями, что наша фактически вытребовала себе торт, усевшись рядом с именинницей. Но что было делать - непонятно 
когда дочка попала на такое ДР в ресторане, то играла с аниматором вместе со всеми, во время фото мы ее отвлекли. Торт там был за их столами и моя не любитель сладкого, поэтому скандалов не было. Возможн родителям не понравилось что она с аниматором играла и представление смотрела, но я не уводила ее, кмк если присутствие поторонних детей не нравится то лучше заказывать праздник в отдельном помещении.
-
с Луны
Объяснила бы ребенку, что это чужой праздник и нас не приглашали. Ушла бы ждать папу в другое место.
-
Активный участник
Что значит - не понятно? Встали и ушли. Возможно и через истерику, если вам неудобно есть чужой торт. Ребенка потом отвлекли бы. Но мышки плакали, кололись, а кактус ели)))
-
с орбиты
Мы уже множество раз попадали на открытые ДР и в игротеках, и в ресторанах и кафе,не участвовали ни разу, для меня это неприемлемо,поедание торта за столом-это вообще за гранью,ребенку объясняли,что это чужой праздник.Понятно,что играть в детском уголке никто не запрещает вместе с гостями праздника,но участвовать в программе-это как-то не очень(((такие вещи должна мама регулировать
-
Космонавт
Я после одного такого попадания в "детском городке" стала звонить когда куда-то идем. не будет ли там д/р. Ибо извините нафиг не надо, едешь куда-то развлекать ребенка, платишь деньги. а он чужой на празднике жизни. Должен смотреть как другие играют, обычно шумно, отвлечься и не смотреть невозможно. Еще и заняти тогда то помещение, где собственно была огромная железная дорога, ради которой и шли туда. Наши д/р только в закрытых помещениях, последний раз вообще в садик аниматора пригласили (и понравилось больше всего).
-
с Луны
Да уж, неприятная ситуация. Вроде и уходить не хочется из-за кого-то, деньги за вход уплачены и планы были ребёнка развлечь. Но с другой стороны ребёнку в 2 года сложно понять, что это чужой праздник, даже если он вроде поймёт, всё равно эта компания будет его взгляд притягивать
-
Небожитель
Вот нормально это, лопать торт у всех на виду, чтобы у окружающих слюни текли? Не понимаю я этого. Эгсгибиционизм какой-то, честное слово.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с Марса
Но потом...
Ничего такого страшного не произошло.Бывает так Впредь уводите до появления аниматора.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает