|
|
Советский цирк в Сибур Арене???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Советский цирк была у нас в Гатчине недавно. у них много животных людям нравилось. Про СИБУР. берите дешевые билеты потом пересядите куда захотите пониже. Сибур никогда полностью не забивается.
-
Участник
Тоже ищу что-то по этой теме. Завтра туда собираемся. Хотелось бы понимать, к чему готовиться
 ]
-
с Луны
-
Наш человек
И нам понравилось
-
Элита
билеты берите в сектора, которые находятся перед выходом артистов
работают почему-то только прямо, особенно клоунская группа
из животных пудели, сонный тигр и очень милые мишки. Всё! Еще можно сфотографироваться с кроликами (фото 10*15 - 400 руб., но качество того абсолютно не стоит)
всё остальное построено на акробатике и гимнастике
на мой взгляд, представление вытянули на себе 2 номера: мотоциклы в шаре, мишки в конце
п.с. перекусить лучше возьмите с собой, кафешки по цене как в Мариинке
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksandrovna
билеты берите в сектора, которые находятся перед выходом артистов
работают почему-то только прямо, особенно клоунская группа
из животных пудели, сонный тигр и очень милые мишки. Всё! Еще можно сфотографироваться с кроликами (фото 10*15 - 400 руб., но качество того абсолютно не стоит)
всё остальное построено на акробатике и гимнастике
на мой взгляд, представление вытянули на себе 2 номера: мотоциклы в шаре, мишки в конце
п.с. перекусить лучше возьмите с собой, кафешки по цене как в Мариинке
Тигр хоть и сонный, но очень милый клоуны понравились, акробаты , воздушные гимнасты. А танцульки какие Про номер с мотиками, я вобще молчу - супер здорово! я считаю есть на что посмотреть. Мы всем семейством ходили и не жалеем. А вот наш цирк, кстати, я не люблю совсем.
-
Подскажите, а как там с наполняемостью? Судя по продвижению и активной рекламе посетителей много? Не люблю аншлаги, но ребенок настаивает
-
Наш человек
 Сообщение от alina_1984
Подскажите, а как там с наполняемостью? Судя по продвижению и активной рекламе посетителей много? Не люблю аншлаги, но ребенок настаивает
Мест свободных много. Многие пересаживались на лучшие места. Сходите
-
Вам бы здесь побывать!