|
|
Когда нужно потратить пособие?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Когда нужно потратить пособие?
Получила сегодня в мфц Детскую карту с начисленным на ней пособием по рождению ребёнка. У карты срок действия до 24 года. Я правильно понимаю, что пособие я формально могу тратить до этого срока, и не обязана успеть потратить раньше, например др достижения ребёнком полутора лет? Потому что полтора года будет уже скоро, я просто физически могу не успеть потратить... Плюс, не живу в Питере постоянно...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Космонавт
 Сообщение от Лентяйка
Получила сегодня в мфц Детскую карту с начисленным на ней пособием по рождению ребёнка. У карты срок действия до 24 года. Я правильно понимаю, что пособие я формально могу тратить до этого срока, и не обязана успеть потратить раньше, например др достижения ребёнком полутора лет? Потому что полтора года будет уже скоро, я просто физически могу не успеть потратить... Плюс, не живу в Питере постоянно...
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Потом придумаю
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Старожил
 Сообщение от Лентяйка
Да, именно так. Я недавно узнавала, в банк звонила, там так сказали. Моему сейчас год и восемь - карта все еще действует))
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Потом придумаю
Спасибо
-
Частый гость
я тоже не СПб сейчас, про карту забыла вообще! хорошо, что в эту тему заглянула