|
|
Временная регистрация и поликлиника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Временная регистрация и поликлиника
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в Москве с мед обслуживанием по временной регистрации? Получим регистрацию, а дальше куда идти, чтоб прикрепиться к поликлинике? Без проблем ли приезжает скорая?
-
Старожил
Прикреплялась дважды. Первый раз купила регу на 2 год за 1000 руб, второй по договору аренды
Пришла с копиями их и паспорта, написала заявление, через неделю готово
Если жк отдельно- отдельно еще раз пишем заявление и еще одно по крепление
Доки однажды в жк "забыли", аккурат перед роддомом
Звонила глав врачу
Сразу нашли
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Старожил
Обращалась к хирургу и в жк
Особых нареканий нет
Госпитализация и скорая вообще даже без реги
-
Мега-элита
В поликлинику регистрация не обязательна. По обычному полису ОМС вы имеете право прикрепиться к абсолютно любой поликлинике в любом городе России. Достаточно вашего на то желания. Я приходила, писала стандартный образец заявления на имя главного врача - и все полис отксерили, в базу данных внесли. Больничный получала без проблем.
-
Старожил
 Сообщение от Сплюш
В поликлинику регистрация не обязательна. По обычному полису ОМС вы имеете право прикрепиться к абсолютно любой поликлинике в любом городе России. Достаточно вашего на то желания. Я приходила, писала стандартный образец заявления на имя главного врача - и все  полис отксерили, в базу данных внесли. Больничный получала без проблем.
Тем не менее у меня оба раза требовали! И даже в списках необх доков у них висело на доске
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаКофф
Тем не менее у меня оба раза требовали! И даже в списках необх доков у них висело на доске
Когда это было? В прошлом году пошла в РЕСО, написала заявление, мне выдали временный полис. Адрес указала проживания без договора аренды и реги.
Пришла с этим полисом и паспортом в поликлинику и прикрепилась. Никто ничего не спрашивал.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
скорую вызвать без регистрации без проблем, в поликлинике должны принять с острой болью, даже если Вы не прикреплены) а так, я и по питерскому, и по временному московскому полисам прикреплялась к поликлинике, но у меня была регистрация) относительно мед обслуживания- сужу по себе- мне очень нравится в Москве, не сравнить с Питером( Ходила и к хирургу, и терапевтам ,и даже к стоматологу ,аллергологу) Здесь сдавала анализы, которые обычно направляют делать платно (посев крови на стерильность , например), лазерную очистку крови делали мне в нашей районной поликлинике) Так что я довольна)
-
Старожил
В 2011 и 2012 гг я прикреплялась
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
со звезды
в 12 году прикрепилась к поликлинике без реги и получила спокойно больняк
-
Наш человек
 Сообщение от Хомкина мамка
Когда это было? В прошлом году пошла в РЕСО, написала заявление, мне выдали временный полис. Адрес указала проживания без договора аренды и реги.
Пришла с этим полисом и паспортом в поликлинику и прикрепилась. Никто ничего не спрашивал.
 Сообщение от NataschaK
скорую вызвать без регистрации без проблем, в поликлинике должны принять с острой болью, даже если Вы не прикреплены) а так, я и по питерскому, и по временному московскому полисам прикреплялась к поликлинике, но у меня была регистрация) относительно мед обслуживания- сужу по себе- мне очень нравится в Москве, не сравнить с Питером( Ходила и к хирургу, и терапевтам ,и даже к стоматологу ,аллергологу) Здесь сдавала анализы, которые обычно направляют делать платно (посев крови на стерильность , например), лазерную очистку крови делали мне в нашей районной поликлинике) Так что я довольна)
О каких временных полисах идет речь? Разве мы не обслуживаемся в Москве по единому полису(выданному в Питере)?