|
|
Подскажите, как найти собственника участка?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, как найти собственника участка?
Имеется заброшенный участок: дом в аварийном состоянии, сам участок весь зарос, в 2012 году проведено межевание, есть выписка ЕГРН и имя собственника.
ВОПРОС - как найти собственника, как с ним связаться? Кадастровый инженер, который делал межевание - не имеет связи с собственником.
Буду благодарен за квалифицированные советы и идеи.
Если кто-то живет на ст. Осельки, ул. Садовая, буду благодарен за помощь
-
со звезды
 Сообщение от avanti
Имеется заброшенный участок: дом в аварийном состоянии, сам участок весь зарос, в 2012 году проведено межевание, есть выписка ЕГРН и имя собственника.
ВОПРОС - как найти собственника, как с ним связаться? Кадастровый инженер, который делал межевание - не имеет связи с собственником.
Буду благодарен за квалифицированные советы и идеи.
искать знакомых, которые по ФИО найдут хотя бы адрес регистрации
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
У соседей поспрашивать, у старожил. В администрацию поселка сходить... мир не без добрых людей!
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Без статуса
СХодить в администрацию поселка, у них должны быть данные.
-
с Марса
 Сообщение от Фаури
СХодить в администрацию поселка, у них должны быть данные.
если это ижс - никаких данных у администрации нет...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Есть какой-то вид выписки в Росреестре (я он-лайн на сайте росреестра заказывала и оплачивала), в которой указаны собственники с адресом. Не помню как она называется давно это было.
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
если это ижс - никаких данных у администрации нет...
Это почему? Идешь в поселковую администрацию. Там есть отдел по землепользованию(или человек в такой должности). У него есть приемные часы. Там вся инфа по району. Приходишь на прием и пишешь заяву, в ней придумать причину или правильно объяснить . Мы именно оттуда вытащили адрес регистрации своих соседей, который они как гос.тайну хранили!
-
Активный участник
Подробная выписка из Росреестра есть, она не содержит данных о местоположении собственника, только его фамилию, имя отчество.
Всем спасибо.
-
Наш человек
Возможно таких выписок уже не делают, но у меня были указаны адреса регистрации собственников (на соседские участки брала).
-
Мега-элита
 Сообщение от avanti
Подробная выписка из Росреестра есть, она не содержит данных о местоположении собственника, только его фамилию, имя отчество.
Всем спасибо.
Перебрать на ВКонтакте всех похожих. Мы так искали (и нашли).
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!