|
|
Подскажите, какие низкорослые цветы посадить на даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Остеоспермум,бархатцы,низкие сорта настурции,из многолетников дицентру исключительную (цветет с мая до сентября),традесканции есть низкие сорта,но они с обеда закрываются (цветок "доброе утро"),ну и петунии конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от ИраБорисовна
Остеоспермум,бархатцы,низкие сорта настурции,из многолетников дицентру исключительную (цветет с мая до сентября),традесканции есть низкие сорта,но они с обеда закрываются (цветок "доброе утро"),ну и петунии конечно.
Спасибо. Почитаю про них.
-
У меня еще лобелия низенькая и цвете до морозов. Но у нее мелкие цветки, хоть и каскадом.
Виола, анютины глазки - вообще беспроблемный цветок, цветет долго, красивый, есть крупноцветковые сорта. У меня их дети подсеивают каждый год.
Однолетние георгины типа Веселых ребят.
Бархатцы писали уже.
Хочу еще мимулюс, видела у подруги, понравился. И низкорослые цинии у нее же, но сама я их не растила, не знаю.
-
Наш человек
Остеоспермум понравился и виола красивая. Спасибо.
-
Ветеран
флоксики однолетние, не закрываются, после дождя быстро в себя приходят.
-
Наш человек
 Сообщение от DRёМА
У меня еще лобелия низенькая и цвете до морозов. Но у нее мелкие цветки, хоть и каскадом.
Виола, анютины глазки - вообще беспроблемный цветок, цветет долго, красивый, есть крупноцветковые сорта. У меня их дети подсеивают каждый год.
Однолетние георгины типа Веселых ребят.
Бархатцы писали уже.
Хочу еще мимулюс, видела у подруги, понравился. И низкорослые цинии у нее же, но сама я их не растила, не знаю.
А вы Виолу прямо в грунт сажаете? Не через рассаду?
-
Виола -двулетка,если сажать в ОГ,то зацветет к осени или на след.год,если дома на рассаду,то в июле уже будет цвести.Я сажаю виолу в июле,на рассадной грядочке или между кустов,к осени кустики сформируются и след.весной быстро рассаживаю в нужные места,зацветают очень рано с мая уже цветут.Мне с одним крупноцветковым сортом повезло уже 3 года самосев в розах,крупные 2-3 цветные цветы,из самосева других сортов получаются мелкие дички -их выдираю
-
Элита
 Сообщение от культяпка
флоксики однолетние, не закрываются, после дождя быстро в себя приходят.

+1000000 
Обожаю их
-
Элита
еще мелкую гвоздичку можно, маргаритки не прихотливые и цветут в несколько заходов.