|
|
Белок в моче, кто как лечил?
| |
|
|
|
-
Белок в моче, кто как лечил?
Вдруг появился, 0,25, подскажите, у кого был, кто как лечил? Остальные анализы в норме. Отеков нет, давление в норме.
-
Небожитель
Такая же фигня белок 0.44, пью по кругу канефрон, брусневер, фитолизин, цистон.
Пока лучше не было, сейчас начала цистон посмотоим, как будетс ним.
-
 Сообщение от *enot*
Такая же фигня белок 0.44, пью по кругу канефрон, брусневер, фитолизин, цистон.
Пока лучше не было, сейчас начала цистон посмотоим, как будетс ним.
А у вас какой срок? Мне бруснивер как то ни о чем. Канефрон в таблетках тоже не увидела результата, начала в каплях пить. А фитолизин вам как, не помогает тоже?
-
Небожитель
 Сообщение от летняя мечта
А у вас какой срок? Мне бруснивер как то ни о чем. Канефрон в таблетках тоже не увидела результата, начала в каплях пить. А фитолизин вам как, не помогает тоже?
32-33.
Фитолизин ужасен, мало того, что мерзотен на вкус, так еще и какой то необыкновенный мочегонный эффект, на фоне того, что я и так часто бегаю, с ним можно сразу постелить в туалете. Но может это моя особенность.
А вам канефрон в каплях помог?
-
 Сообщение от *enot*
32-33.
Фитолизин ужасен, мало того, что мерзотен на вкус, так еще и какой то необыкновенный мочегонный эффект, на фоне того, что я и так часто бегаю, с ним можно сразу постелить в туалете. Но может это моя особенность.
А вам канефрон в каплях помог?
Канефрон в каплях сегодня первый день начала. Пока не могу ничего сказать.
Пробовала цистон, мне он совсем не пошел...
-
Элита
Белок в моче может появиться, если плохо помылись перед анализом. Попробуйте пересдать.
И еще, мне гинеколог говорила, но мне кажется это из области фантастики, что если на улице мороз, а вы баночку в сумочке несете, то тоже может показать наличие белка, так что, ближе ее к сердцу . У меня после пересдачи анализа все норм было.
-
Небожитель
 Сообщение от Mosilio
Белок в моче может появиться, если плохо помылись перед анализом. Попробуйте пересдать.
И еще, мне гинеколог говорила, но мне кажется это из области фантастики, что если на улице мороз, а вы баночку в сумочке несете, то тоже может показать наличие белка, так что, ближе ее к сердцу  . У меня после пересдачи анализа все норм было.
Сдано и пересдано уже мильен раз по всем правилам со всеми затычками.
-
Небожитель
Канефрон в каплях сегодня первый день начала. Пока не могу ничего сказать.
Пробовала цистон, мне он совсем не пошел...
Цистон не помог или побочные эффекты были?
-
 Сообщение от *enot*
Цистон не помог или побочные эффекты были?
Расстройство кишечника по полной, после одного дня приема...
-
Небожитель
Расстройство кишечника по полной, после одного дня приема...
О, два дня точно так же было, а я понять не могла от чего, но вроде последующие дни нормально идет.