|
|
Садоводство Электронстандарт и Строитель в Гатчине, АУ!
| |
|
|
|
-
Садоводство Электронстандарт и Строитель в Гатчине, АУ!
Я новенькая, ничего еще не понимаю в загородной жизни. Буду рада знакомству!
-
Ветеран
Мой участок на границе с Электронстандартом,наше сад-во называется Кировец-2.
-
Ура! Соседи! Вы там постоянно живете или в качестве дачников?
-
Ветеран
Дачники мы
-
Ветеран
Нас мало,но мы в тельняшках. Вы на даче или в Питере. Могу предложить по соседски какие-нибудь растюшки,звоните или пишите.
-
Гость
Неожиданно наткнулась на соседей! Ура!!!) Есть кто живой?)
Мы тоже новички в загородной жизни. строимся для ПМЖ в электронстандарте) Месяц назад перебралась в Гатчину из самого центра Петербурга) Как у нас в садоводстве с электричеством? Соседи пугают,что все плохо.... Не хочется верить .
-
Ветеран
Нашего полку прибыло. Ура!!! Не знаю как у вас с напряжением, у нас, например, хромает, бывают и аварийные отключения. Но, по крайней мере, в вашем сад-ве есть уличное освещение, включается по таймеру. Вчера ездила, фонари горят. В "Кировце" считают уличное освещение ненужной роскошью, буржуйскими штучками
-
Частый гость
Уррра! Наконец-то соседи нашлись! Я в топике про дачных соседей по алфавиту никого не нашла летом 2013 года приобрели участок в электронстандарте
-
Частый гость
 Сообщение от likin
Неожиданно наткнулась на соседей! Ура!!!) Есть кто живой?)
Мы тоже новички в загородной жизни. строимся для ПМЖ в электронстандарте) Месяц назад перебралась в Гатчину из самого центра Петербурга) Как у нас в садоводстве с электричеством? Соседи пугают,что все плохо.... Не хочется верить .
А в садоводствах можно ПМЖ? Или прописка это одно, а жить за городом это другое
-
Частый гость
И ещё, есть у кого оболтусы в районе 16-ти лет?