|
|
Мизантроп ?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мизантроп ?
Похоже становлюсь мизантропом .. Все больше и больше раздражают люди .. До смешного .. Заходя в лифт радуюсь что тот, кто шел следом в него не успевает ... Потом .. Потом таки придерживаю дверь и через силу улыбаюсь.. Нет я не испытываю плохих чувст в этому человеку , я просто хотел ехать в лифте один ..
старость что ли ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Старый Кошелек
Похоже становлюсь мизантропом .. ..
старость что ли ?
да
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
да
Спасибо тебе добрая женщина ....Про старость я и сам знаю... Вопрос риторический .. Настоящий вопрос - " что делать?" ( кто виноват не спрашиваю .."Есть конечно метод Мао Цзе Дуна " ( ну это типа как продлить молодость ) - и это ок .. Это завсегда ( оно же " завжды"... у меня другой вопоос , если что ...)))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
.....ГлаВред.....
та неее.
Просто с возрастом они действительно раздражают.
Мало с кем хочется разговаривать, не то что уж поближе познакомиться.
Это да.
Это мизантропия.
Или возраст.
Не решила еще.
-
Космонавт
Похоже становлюсь мизантропом .. Все больше и больше раздражают люди .. До смешного .. Заходя в лифт радуюсь что тот, кто шел следом в него не успевает ... Потом .. Потом таки придерживаю дверь и через силу улыбаюсь.. Нет я не испытываю плохих чувст в этому человеку , я просто хотел ехать в лифте один ..
старость что ли ?
а если этот человек - молодая, симпатичная, с приятными глазу формами девушка? ) тоже раздражает в лифте? )
-
Мега-элита
Да ничего не делать, от накопившийся хандры избавляться. Я периодически так делаю:-)
-
Космонавт
старость что ли ?
Нет, это жизненный опыт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от штабистка
а если этот человек - молодая, симпатичная, с приятными глазу формами девушка? ) тоже раздражает в лифте? )
сексизм мне чужд !!! А дискриминация по возрасту и формам ? Разве это не отвратительно ???? Разве допустимо более или менее приветливо относится к человеку исходя из его возраста и формы сисеГ ??? Это вообще евгеника какя - то ... Фу!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Река
Да ничего не делать, от накопившийся хандры избавляться. Я периодически так делаю:-)
Печень протестует !!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Нет, это жизненный опыт.
Ну опыт мне говорит что вот когда в лифт войдет вот эта 5-я дама ... Будет неловкий момент ... Загорится лампочка " перегрузка " и ... Онв поймет что увы уже не " газель" .. И смутиться и выйдет мз лифта .. Остальным троим ( ну кроме меня четвертого ) Тоже будет неловко ...
Вот оно мне надо ???
Мне было бы так хорошо эти 6 минут в лифте без чужих эмоций ....