Тема: Нужен срочно репетитор по английскому

Нужен срочно репетитор по английскому

Подскажите пожалуйста срочно хорошего репетитора по английскому!!!!!Нужно подготовиться к экзаменам, которые уже через два месяца!. Я забыла про него напрочь(((А куда не ткнусь везде уже все расписано(((выручайте

2. ответ для liseenok , на сообщение « Нужен срочно репетитор по английскому »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от liseenok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста срочно хорошего репетитора по английскому!!!!!Нужно подготовиться к экзаменам, которые уже через два месяца!. Я забыла про него напрочь(((А куда не ткнусь везде уже все расписано(((выручайте
    вы б хоть подробности написали, к какому экзамену... если у вас TOEFL планируется - то это одно если сессия на заочке в непрофильном ВУЗ-е другое в ЛС, если хотите

3. ответ для liseenok , на сообщение « Нужен срочно репетитор по английскому »

И мне пожалуйста подскажите! Хочу отдать свою дочь на обучение. Где есть курсы английского для детей?

Banned

Цитата Сообщение от Ольга Матвеева Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста подскажите! Хочу отдать свою дочь на обучение. Где есть курсы английского для детей?
    ответ " везде" вас устроит? Он такой же точный, как ваш вопрос какой район, какая ценовая категория, какие требования?

Цитата Сообщение от Krasotulya_mama Посмотреть сообщение
    А зачем вам репетитор? Я вот проходила курс по скайпу «Подготовка к экзаменам» в одной школе. Нужно было срочно подготовиться к ЕГЭ. Курс прошел очень незаметно для меня, хотелось бы еще и еще заниматься с преподавателем. Экзамены сдала на отлично.
    Ого! Я даже не знала , что обучение по скайпу может быть таким информативным. Спасибо, что открыли глаза) А что за школа?

6. ответ для liseenok , на сообщение « Ого! Я даже не знала , что обучение по... »

Цитата Сообщение от birain Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! А мы постоянно возим детей чуть ли не на конец города к репетиторам, а тут, оказывается можно дома сидеть и обучаться. Как же я раньше не знала! Столько нервов и денег потрачено
    А мохно и репетитора к себе приглашать, а не детей возить)).

7. ответ для liseenok , на сообщение « Ого! Я даже не знала , что обучение по... »

Ну ничего себе! А мы постоянно возим детей чуть ли не на конец города к репетиторам, а тут, оказывается можно дома сидеть и обучаться. Как же я раньше не знала! Столько нервов и денег потрачено
    А можно и репетитора к себе приглашать, а не детей возить)).

8. ответ для liseenok , на сообщение « Ого! Я даже не знала , что обучение по... »
    Banned

главное, чтоб дети сидели и сами в скайпе занимались я таких сознательных еще не встречала