|
|
Нужен срочно репетитор по английскому
| |
|
|
|
-
Нужен срочно репетитор по английскому
Подскажите пожалуйста срочно хорошего репетитора по английскому!!!!!Нужно подготовиться к экзаменам, которые уже через два месяца!. Я забыла про него напрочь(((А куда не ткнусь везде уже все расписано(((выручайте
-
-
И мне пожалуйста подскажите! Хочу отдать свою дочь на обучение. Где есть курсы английского для детей?
-
 Сообщение от Ольга Матвеева
И мне пожалуйста подскажите! Хочу отдать свою дочь на обучение. Где есть курсы английского для детей?
ответ " везде" вас устроит? Он такой же точный, как ваш вопрос какой район, какая ценовая категория, какие требования?
-
 Сообщение от Krasotulya_mama
А зачем вам репетитор? Я вот проходила курс по скайпу «Подготовка к экзаменам» в одной школе. Нужно было срочно подготовиться к ЕГЭ. Курс прошел очень незаметно для меня, хотелось бы еще и еще заниматься с преподавателем. Экзамены сдала на отлично.
Ого! Я даже не знала , что обучение по скайпу может быть таким информативным. Спасибо, что открыли глаза) А что за школа?
-
Элита
 Сообщение от birain
Ну ничего себе! А мы постоянно возим детей чуть ли не на конец города к репетиторам, а тут, оказывается можно дома сидеть и обучаться. Как же я раньше не знала! Столько нервов и денег потрачено
А мохно и репетитора к себе приглашать, а не детей возить)).
-
Элита
 Сообщение от birain
Ну ничего себе! А мы постоянно возим детей чуть ли не на конец города к репетиторам, а тут, оказывается можно дома сидеть и обучаться. Как же я раньше не знала! Столько нервов и денег потрачено
А можно и репетитора к себе приглашать, а не детей возить)).
-
 Сообщение от birain
главное, чтоб дети сидели и сами в скайпе занимались я таких сознательных еще не встречала