Тема: Подскажите по SEO, нужно все!

Активный участник Аватар для Ютка

Подскажите по SEO, нужно все!

В первую очередь интересует продвижение в ЯД сайта-визитки. Цена вопроса? Также группа в ВК нужна, с чего начать? Есть спец-ты тут?

2. ответ для Ютка , на сообщение « Подскажите по SEO, нужно все! »

1. почитайте топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072637 - возможно, вам эти вопросы нужно адресовать соазу туда.

2. определите , сколько вы на это готовы потратить, до какого места хотите продвинуться и что за область (зависит, какая конкуренция будет), а потом разместите объявление на разных сайтах и сравнивайте кандидатов. в топике про отзывы на мастеров в ЛВ кого-то хвалили, но не по сео а по продвижению групп. на этом мои познания в сео закончились
    главный принцип - почитайте сами про сео, во все вникайте, подготовьте "провокационные" вопросы для кандидатов, чтобы отсеять, иначе вас годами будут "продвигать" и не сдвинут с места. маркетинг это большая помойка, на которой пытаются нажиться все, начиная со школьников.

3. про группу - вы хотите ее просто создать и чтоб люди сами вступали, или зотите чтоб вам еще и "мертвых душ"- участников привели?
    группу создайте и разместите в ней информацию и картинки, сделайте раздел с вопросами, контактами, отзывами и тд. Мне кажется если у вас есть время - можете и сами. Ну или опять же - определитесь с бюджетом и чего хотите от группы - насколько часто должны появляться там новости, документы и тд. и ищите людей.

3. ответ для Ютка , на сообщение « Подскажите по SEO, нужно все! »

Начните с определения целевой аудитории. Если этот вопрос качественно проработаете, то многие вопросы сами отпадут.

4. ответ для Kuzal , на сообщение « Начните с определения целевой... »
    Banned

совершенно верные советы, только это "капля в море" советов. Сейчас во всем этом этом продвижении и самому сложно разобраться, а уж спецов по продвижению сейчас видимо не видимо. Проще всего ответить на ваш вопрос ,контекст в яндексе стоит около 4 тыс, вот пожаста http://cheaptop.ru/services/group/na...vices#tarif-22, обращайтесь. Как вариант, но он неправильный.
    Свою первую компанию по продвижению, я выбирала по рекомендациям моих же партнеров. Если они довольны , то и я буду довольна. А уж потом, когда я и сама вникла в тему,и опыт появился, вот тогда я смогла довериться компании из интернета. Те,кто прошли мои тесты на каверзные вопросы, те со мной и работают...или я с ними? Только не беритесь продвигать самостоятельно, времени убьете кучу, а результата добьетесь или нет, очень большой вопрос.