|
|
аллергия на антибиотик
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
аллергия на антибиотик
Всем привет.Сегодня ребенка моего обсыпало..лицо пятнами,руки вообще жуть...А/б(флемоклав)пьет 4 день.Завтра постараемся до врача дойти...Надеюсь,попадем.
Девочки,просто поговорить,а то я разволновалась...У кого было?Отменяли антиб?Новый назначали?..У нас ,в принципе,завтра последний день..Может уже не будут новый выписывать?
...
-
Космонавт
Вообще скорую надо вызывать. Пугать не буду, было у меня в детстве. Анафилактический шок. представляете что такое? В больнице могут откачать только, я бы скорую вызвала.
-
Хранитель
-
Ветеран
Я тоже пугать не буду, но у моей дочери был отек Квинке. Это страшно,когда ребенок задыхается. И сейчас ей ( она взрослая женщина) антибиотики с большой осторожностью подбирают.
А у меня внучка, жучка и снова три кошки)))) Ла-ла-ла 
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от SD.
Вообще скорую надо вызывать. Пугать не буду, было у меня в детстве. Анафилактический шок. представляете что такое? В больнице могут откачать только, я бы скорую вызвала.
АШ он же молниеносный...Откуда ему взяться на 4 день?Это явно крапивница,антигистаминов напился,спит...
 Сообщение от Kamea
А по какому поводу Аб?
Бронхит с сильными нижними хрипами,без улучшений за 4 дня
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Кукар
Я тоже пугать не буду, но у моей дочери был отек Квинке. Это страшно,когда ребенок задыхается. И сейчас ей ( она взрослая женщина) антибиотики с большой осторожностью подбирают.
Развился со временем??так бывает??или сразу после приема антибиотика?
-
с Луны
У моей на тетрациклин была аллергия. Руки голова, тело, все покрылось крапивницей. дала антигистаминное. все через полчаса ушло. А/б принимать перестали, но у нас был местный (врачи сказали, что от местного применения не будет по всему телу крапивницы, но думается мне. не все так просто, как они думают).
-
Хранитель
Сколько лет ребёнку? Дайте супрастин: если старше 4-х лет, можно половинку, если младше - четвертинку.
-
Активный участник
Я - за скорую. У самой была недавно аллергия на лекарство. Супрастин спасал на пару-тройку часов - и все снова. Побежала в тот же день к врачу. Отек Квинке аллерголог поставил сразу, как увидел лицо (припухшие глаза и губы + красные пятна). Сказал, что надо в больницу по-хорошему (напугал распространением отека). Вколол очень сильный препарат, когда отказалась от больницы - ребенка надо было из садика забирать.
-
Активный участник
Сдайте анализ на инфекционный мононуклеоз. Обычно этот антибиотик именно на эту болезнь дает такую сыпь. Ничего страшного, подавайте супрастин и, конечно, понаблюдайтесь у педиатра.