|
|
мальчик интересуется мальчиками!(((
| |
|
|
|
-
Элита
мальчик интересуется мальчиками!(((
Добрый вечер! Забрала сына из сада, в очередной раз выслушав неприятную информацию, и решила задать вопрос вам, мамы мальчиков. Сыну 4,5 года. С мальчиками и девочками дружит, была, даже, девочка год назад, которая ему нравилась. Но последние пару месяцев какая-то напасть( лезет к мальчикам в трусы и все тут, в садике регулярно слышу от воспитателей, что в туалет его с мальчиками уже пускать нельзя, спрашивает, рассматривает их и т.п. Дружит с одним мальчиком год, в гости ходим, времени много вместе проводят, но теперь в гостях он и к нему лезет, любит по попе гладить, на нем пытается полежать, потрогать опять-таки, жесть, в общем, какая-то! Больше, чувствую, ходить не будем, уже не уследить за ними( Половые признаки девочек его не интересуют совсем! К ним он не лезет, только дружит и играет... спрашиваю почему именно интересно, что у мальчиков, отвечает, что сам не знает почему, хочется(
Прошу прощения за сумбурное изложение, накипело...эмоции
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

-
Элита
По теме написать нечего...У меня тоже мальчик, 5 лет...Дружит равноценно и с девочками, и с мальчиками...С девочками даже в большей степени, так как в его окружении таковых больше...Половыми различиями не интересуется вообще...Такие вопросы в своё время были, когда в бане мылись вместе...Сейчас тоже моемся вместе, но интереса нет...
-
Активный участник
С одной стороны интерес вполне естественный. С другой интенсивность и навязчивость этих проявлений выглядит за рамками нормы. Очень похоже, что мальчик стал свидетелем чьих-то интимных отношений- в реальности или случайно увидел соответствующую сцену в фильме... В любом случае-налицо некая психотравма. Очень рекомендую не откладываяв долгий ящик, дойти до хорошего психолога/психотерапевта.
-
Старожил
 Сообщение от Маня-мама
С одной стороны интерес вполне естественный. С другой интенсивность и навязчивость этих проявлений выглядит за рамками нормы. Очень похоже, что мальчик стал свидетелем чьих-то интимных отношений- в реальности или случайно увидел соответствующую сцену в фильме... В любом случае-налицо некая психотравма. Очень рекомендую не откладываяв долгий ящик, дойти до хорошего психолога/психотерапевта.
+1
-
К психологу. Хорошему. В игровой форме разберется с возможными причинами, поможет "проработать" эмоции, если была какая-то травмирующая ситуация.
-
Наш человек
Если бы он так навязчиво лапал девочек- вам легче было бы? Плюсану дохтуру, надо к хорошему психотерапевту.
-
Элита
У нас мальчик 4,5 ничего подобного. Да, тоже интересуется, но исключительно своим органом - то потянет, то почешет
На вашем месте я бы тоже напряглась. Соглашусь с мнением, наверное где-то увидел.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
Ну можно раздеть ему сказать. чтобы внимательно посмотрел. у других мальчиков все тоже самое, третьего пола нет. И что еще раз к кому-то в трусы полезет остался без подарков на месяц. Я бы как-то так сделала.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Ну можно раздеть ему сказать. чтобы внимательно посмотрел. у других мальчиков все тоже самое, третьего пола нет. И что еще раз к кому-то в трусы полезет остался без подарков на месяц. Я бы как-то так сделала.
Надо разобраться, почему он так делает. Почему ему хочется это делать. Запугивание ничего не даст. То, что он не будет делать это из страха остаться без подарков, не изменит его внутреннего делания это сделать. Надо причину такого поведения искать.
-
Космонавт
 Сообщение от _Katrinka_
Надо разобраться, почему он так делает. Почему ему хочется это делать. Запугивание ничего не даст. То, что он не будет делать это из страха остаться без подарков, не изменит его внутреннего делания это сделать. Надо причину такого поведения искать.
неокторые вещи надо просто пресекать. Чтобы его не интересовало надо дать понять, что лезть в трусы без спроса безнаказанно нельзя. На будущее очень полезно.
ПсихОЛУХИ найдут у мальчика все, вплоть до склонностей к не той ориентации. Все это мура, я бы их не слушала. Не тот вопрос.