|
|
Дача в массиве Чаща Гатчинского района
| |
|
|
|
-
Дача в массиве Чаща Гатчинского района
Очень нужна ваша помощь и отзывы о массиве Чаща. Может у кого есть там дача? Расскажите как впечатления, местность, есть где купаться? Предлагают участок в садоводстве Красновыборжец. Заранее спасибо!!!
-
Ветеран
Что-то помню еще из советских времен, там была неблагоприятная обстановка с энцефалитным клещом.
-
Ветеран
У тети там дача, лес рядом, речка, они конечно купаются, но по мне она как- то не айс. А так садоводство как садоводство
-
У меня там дача, только в садоводстве Арсенал. Речка чистая, но вода холодная, там подземные ключи. Но берег песчаный, входить в воду удобно. В лесу черника, грибы(если это важно). А так действительно садоводство как садоводство.
-
А как насчет змей? И как вам дорога до туда?
-
Участник
У нас там дача, в садоводстве Чаща2, от речки недалеко, купались этим летом, вода прохладная, но купабельная.
Тихое садоводство. Змей не замечено,была только белка и еж.
-
Спасибо! А то нам в основном для отдыха с детьми, хотелось бы безопасное место.
-
У нас участок через дорогу от леса и тоже змей на участке не было. Дорога теперь нормальная, это раньше была яма на яме.
-
Наш человек
 Сообщение от shastlivai
Спасибо! А то нам в основном для отдыха с детьми, хотелось бы безопасное место.
Безопасное от чего? Лес как лес, трассы транзитной нет, магазин летом в каждом сд_ве работает, врач есть в посёлке, телефон работает везде. Речка родниковая есть. Зимой основную дорогу чистят, да же в выходные. Мусор вывозят. Водопровода и газа в планах нет.
Зы: у меня дом в посёлке на станции, езжу круглогодично.
-
Участник
В свое время был там участок, потом продали. Садоводство, как садоводство)))) Садоводческий массив в 10000 участков))). Нам не понравилось, хотя участок преобретали еще "в лесу". Потом все стали строиться и получилось "ну, СОВСЕМ ПОПА к ПОПЕ")))