Страница 1 из 30 1234511 Последняя »

Тема: Как играют ваши детки?:) у меня проблема

Мега-элита Аватар для Ланвин

Как играют ваши детки?:) у меня проблема

дано дочке 4 года, в саду с 9 до 16 по причине хорошести сада и кучи доп занятий. Я не работаю.

так вот ребенок не умеет играть один ни минутки, постоянно надо быть рядом и озвучивать - обыгрывать ситуации с игрушками. Если родители не играют, то сразу просит мульты, что совсем не приветствуется ( читай, делать нефик и тупо время проводить)
    Пробовали занять и научить играть, все хорошо, пока родитель участвует. Редко-редко она играет сама, совсем редко

Отсюда вопрос как у Вас и что делать-то? я ж не аниматор на 24 часа, поиграть могу, но не нон-стоп

Что предложить, как научить?В саду с детьми играет отлично, сама сюжеты придумывает, оценка ребенка психологом отличная ( было тестирование в саду). Но как только приходит домой, то все заканчивается
    Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)

с Луны Аватар для ba-dashka

ну раз в саду играет- то дома отдыхает)))
    тем более раз она до 16 в саду- то вы уж точно не аниматор 24 часовой- можно и с ребенком поиграть

вы молодец - написали об этом вслух - а я стеснялась и винила себя, думала, я плохая мать.
    Вы хоть в саду до 16, а у нас вообще через пень колоду.
    Вот так и вертимся, когда мне надо (уж простите поесть приготовить или еще что-то по хозяйству) что -то сделать, это барыня мультики смотрит. Себя не умеет занимать совсем, вообще, теперь еще и плакать начинает - ты меня не любишь. Ни минуточки со мной совсем не играешь
    Если что, этой Михремах султан через неделю 6 лет.

А так, когда была поменьше вообще кошмар был - как я выжила, до сих пор не представляю.
    И книжек уже себе купила умных по психологии детства - думаю может я плохая мамаша...
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну раз в саду играет- то дома... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну раз в саду играет- то дома отдыхает)))
    тем более раз она до 16 в саду- то вы уж точно не аниматор 24 часовой- можно и с ребенком поиграть
    можно, но отойти нельзя ни на минуту. Я не против играть, я против такого рабства
    Т.е даже в туалет и банально кофе попить. Я вот не готова с 16.30 до 21.00 играть без перерыва)Это если погода как сегодня.
    На площадке тоже надо развлекать постоянно.

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение

вы молодец - написали об этом вслух - а я стеснялась и винила себя, думала, я плохая мать.
    Вы хоть в саду до 16, а у нас вообще через пень колоду.
    Вот так и вертимся, когда мне надо (уж простите поесть приготовить или еще что-то по хозяйству) что -то сделать, это барыня мультики смотрит. Себя не умеет занимать совсем, вообще, теперь еще и плакать начинает - ты меня не любишь. Ни минуточки со мной совсем не играешь
    Если что, этой Михремах султан через неделю 6 лет
    а чего стесняться-то?) Ну не может взрослая женщина в здравом уме при семье, быте, готовке и прочем постоянно пупсов кормить и спасать вселенную Щенячьим патрулем.

а вот да, ты меня не любишь и не играешь просто в шок вводят. Хочется иногда показать как оно бывает когда не играют. Вот пошла сейчас на ЛВ, ребенок поныл и пошел книжки поющие смотреть и петь , т.е может, но не хочет. Как привить-то понимание что поиграть можно и самой, иногда??

Космонавт Аватар для SD.

да нормально им еще себя не занимать, мой сам если только лего собирает, все остальное "мааам, ну поиграй со мной". Это нормально вообще-то Вот было бы их двое, такой проблемы бы не было.

Кошмар - я с вами согласна на 100%, что делать не знаю...
    Рабство - согласна, сиди и играй до уср...чки.

8. ответ для Ланвин , на сообщение « а чего стесняться-то?) Ну не может... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    а чего стесняться-то?) Ну не может взрослая женщина в здравом уме при семье, быте, готовке и прочем постоянно пупсов кормить и спасать вселенную Щенячьим патрулем.
    может, может

9. ответ для Ланвин , на сообщение « а чего стесняться-то?) Ну не может... »

а вы кто? Гонщик или Маршалл?)))) Это я так разбавить грусть-печаль...
    О... все побежала я девочки - играть....
    Маааамуля - пооооойдем!!!

Уложим щенячий патруль спать и похихикаем в тишине в ночи

Хранитель Аватар для veralana

можно, но отойти нельзя ни на минуту. Я не против играть, я против такого рабства
    Т.е даже в туалет и банально кофе попить. Я вот не готова с 16.30 до 21.00 играть без перерыва)Это если погода как сегодня.
    На площадке тоже надо развлекать постоянно.
    У меня также. Топиков не думаю заводить, бесполезно это характер, темперамент, особенности нервной системы. Только через колено переломать с травмой психики, если не дождаться когда само.
    Сама до папы вечером доживаю с часами в руках. И у меня кстати сада нет. Так что не с четырех дня, а прямо с утра понеслось и до вечера.
    Могу посоветовать только изменить к этому свое отношение. хотя совет так себе Трудно выполнимый.

Страница 1 из 30 1234511 Последняя »