|
|
Платный детский лор в Невском районе
| |
|
|
|
-
Частый гость
Платный детский лор в Невском районе
Ребёнок 3 года, жалуется, что болит ушко. Сейчас находимся в процессе лечения затянувшегося насморка, второй раз сегодня были на УВЧ носа в детской поликлинике. Возможно, УВЧ на нос спровоцировало проблемы с ухом.
На ухо раньше никогда не жаловался, у нас в семье ушами никто не страдал, самолечением заниматься боюсь. В нашей поликлинике сегодня ЛОР не принимает, посоветовали ехать в пятёрку (пятую городскую детскую боольницу в Купчино). Я приблизительно представляю, что там будет, можно запросто несколько часов с плачущим ребёнком в приёмном покое промучиться. Ждать завтрашнего приёма в поликлинике - опасаюсь, что ночью прихватит, как это часто с ушами бывает, слышала.
В связи с этим вопрос - знает ли кто-нибудь хорошего платного детского лора в Невском районе?
Спасибо большое.
P.S. Извините, если такая тема уже была, сейчас не до изучения форума, ребёнок плачет ((
-
Активный участник
 Сообщение от Mamma Maria
Ребёнок 3 года, жалуется, что болит ушко. Сейчас находимся в процессе лечения затянувшегося насморка, второй раз сегодня были на УВЧ носа в детской поликлинике. Возможно, УВЧ на нос спровоцировало проблемы с ухом.
На ухо раньше никогда не жаловался, у нас в семье ушами никто не страдал, самолечением заниматься боюсь. В нашей поликлинике сегодня ЛОР не принимает, посоветовали ехать в пятёрку (пятую городскую детскую боольницу в Купчино). Я приблизительно представляю, что там будет, можно запросто несколько часов с плачущим ребёнком в приёмном покое промучиться. Ждать завтрашнего приёма в поликлинике - опасаюсь, что ночью прихватит, как это часто с ушами бывает, слышала.
В связи с этим вопрос - знает ли кто-нибудь хорошего платного детского лора в Невском районе?
Спасибо большое.
P.S. Извините, если такая тема уже была, сейчас не до изучения форума, ребёнок плачет  ((
Хорошее ЛОР отделение в 74 п-ке Невского р-на, но это в Рыбацком. 700-23-22 попробуйте, позвонить, с острой болью со своего р-на платно может возьмут
-
Частый гость
Спасибо большое, сейчас узнаю.
Ребёнок, правда, уже повеселел, ухо как будто прошло.
Нашла здесь на форуме похожую тему, там рекомендовали медицинский центр "21-й век", у него есть площадки в Невском районе. Позвонила туда - приём 1300-1600 по записи, с острой болью возьмут без записи, но, возможно, придётся подождать...
Если у кого есть ещё какие контакты, киньте, пожалуйста...
-
Частый гость
 Сообщение от Jeniffer
Хорошее ЛОР отделение в 74 п-ке Невского р-на, но это в Рыбацком. 700-23-22 попробуйте, позвонить, с острой болью со своего р-на платно может возьмут
Я посмотрела в интернете, 74-й детской поликлиники в Рыбацком нет. Есть в Красносельском районе. Может быть, речь была о 73-й?
-
Активный участник
 Сообщение от Mamma Maria
Я посмотрела в интернете, 74-й детской поликлиники в Рыбацком нет. Есть в Красносельском районе. Может быть, речь была о 73-й?
да, Jeniffer опечаталась. это телефон 73 пол-ки в рыбацком
-
Частый гость
 Сообщение от Shine
да, Jeniffer опечаталась. это телефон 73 пол-ки в рыбацком
Да, я уже нашла - это ДЕТСКИЙ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЛОР-ЦЕНТР Невского р-на на базе 73-й детской поликлиники в Рыбацком, ул. Караваевская, д.30.
Честно говоря, это был бы хороший вариант - пусть платно, но на базе государственного ЛОР-центра. Вот только там трубку не берут ((
-
с Луны
одноклассника дочки водят в 21 век на коллонтае к лору. очень довольны. женщина с нерусским именем)))
-
Участник
Мы были у мужчины-лора в 21 веке на Коллонтай. Нам он не помог, только деньги зря отдали. Больше толку было от бесплатного лора в районной поликлинике. Плюс ходили на физиотерапию, прогревали ухо, и все прошло.
-
Старожил
 Сообщение от Mamma Maria
Да, я уже нашла - это ДЕТСКИЙ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЛОР-ЦЕНТР Невского р-на на базе 73-й детской поликлиники в Рыбацком, ул. Караваевская, д.30.
Честно говоря, это был бы хороший вариант - пусть платно, но на базе государственного ЛОР-центра. Вот только там трубку не берут  ((
Они посменно работают. Вот их часы работы:
пн: 13:00 – 19:00
вт: 11:00 – 15:00
ср: 13:00 – 19:00
чт: 11:00 – 15:00
пт: 09:00 – 15:00
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Элита
Были в клинике россимед на российском- лор мне показался адекватным
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
ALEX