Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Платный детский лор в Невском районе

Частый гость Аватар для Mamma Maria

Платный детский лор в Невском районе

Ребёнок 3 года, жалуется, что болит ушко. Сейчас находимся в процессе лечения затянувшегося насморка, второй раз сегодня были на УВЧ носа в детской поликлинике. Возможно, УВЧ на нос спровоцировало проблемы с ухом.
    На ухо раньше никогда не жаловался, у нас в семье ушами никто не страдал, самолечением заниматься боюсь. В нашей поликлинике сегодня ЛОР не принимает, посоветовали ехать в пятёрку (пятую городскую детскую боольницу в Купчино). Я приблизительно представляю, что там будет, можно запросто несколько часов с плачущим ребёнком в приёмном покое промучиться. Ждать завтрашнего приёма в поликлинике - опасаюсь, что ночью прихватит, как это часто с ушами бывает, слышала.

В связи с этим вопрос - знает ли кто-нибудь хорошего платного детского лора в Невском районе?

Спасибо большое.

P.S. Извините, если такая тема уже была, сейчас не до изучения форума, ребёнок плачет ((

2. ответ для Mamma Maria , на сообщение « Платный детский лор в Невском районе »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Цитата Сообщение от Mamma Maria Посмотреть сообщение
    Ребёнок 3 года, жалуется, что болит ушко. Сейчас находимся в процессе лечения затянувшегося насморка, второй раз сегодня были на УВЧ носа в детской поликлинике. Возможно, УВЧ на нос спровоцировало проблемы с ухом.
    На ухо раньше никогда не жаловался, у нас в семье ушами никто не страдал, самолечением заниматься боюсь. В нашей поликлинике сегодня ЛОР не принимает, посоветовали ехать в пятёрку (пятую городскую детскую боольницу в Купчино). Я приблизительно представляю, что там будет, можно запросто несколько часов с плачущим ребёнком в приёмном покое промучиться. Ждать завтрашнего приёма в поликлинике - опасаюсь, что ночью прихватит, как это часто с ушами бывает, слышала.

В связи с этим вопрос - знает ли кто-нибудь хорошего платного детского лора в Невском районе?

Спасибо большое.

P.S. Извините, если такая тема уже была, сейчас не до изучения форума, ребёнок плачет ((
    Хорошее ЛОР отделение в 74 п-ке Невского р-на, но это в Рыбацком. 700-23-22 попробуйте, позвонить, с острой болью со своего р-на платно может возьмут

3. ответ для Jeniffer , на сообщение « Хорошее ЛОР отделение в 74 п-ке... »

Спасибо большое, сейчас узнаю.
    Ребёнок, правда, уже повеселел, ухо как будто прошло.

Нашла здесь на форуме похожую тему, там рекомендовали медицинский центр "21-й век", у него есть площадки в Невском районе. Позвонила туда - приём 1300-1600 по записи, с острой болью возьмут без записи, но, возможно, придётся подождать...

Если у кого есть ещё какие контакты, киньте, пожалуйста...

4. ответ для Jeniffer , на сообщение « Хорошее ЛОР отделение в 74 п-ке... »

Цитата Сообщение от Jeniffer Посмотреть сообщение
    Хорошее ЛОР отделение в 74 п-ке Невского р-на, но это в Рыбацком. 700-23-22 попробуйте, позвонить, с острой болью со своего р-на платно может возьмут
    Я посмотрела в интернете, 74-й детской поликлиники в Рыбацком нет. Есть в Красносельском районе. Может быть, речь была о 73-й?

Активный участник Аватар для Shine

Я посмотрела в интернете, 74-й детской поликлиники в Рыбацком нет. Есть в Красносельском районе. Может быть, речь была о 73-й?
    да, Jeniffer опечаталась. это телефон 73 пол-ки в рыбацком

6. ответ для Shine , на сообщение « да, Jeniffer опечаталась. это телефон... »

Цитата Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    да, Jeniffer опечаталась. это телефон 73 пол-ки в рыбацком
    Да, я уже нашла - это ДЕТСКИЙ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЛОР-ЦЕНТР Невского р-на на базе 73-й детской поликлиники в Рыбацком, ул. Караваевская, д.30.
    Честно говоря, это был бы хороший вариант - пусть платно, но на базе государственного ЛОР-центра. Вот только там трубку не берут ((

7. ответ для Mamma Maria , на сообщение « Платный детский лор в Невском районе »
    с Луны Аватар для ba-dashka

одноклассника дочки водят в 21 век на коллонтае к лору. очень довольны. женщина с нерусским именем)))

8. ответ для Mamma Maria , на сообщение « Платный детский лор в Невском районе »
    Участник Аватар для Flox

Мы были у мужчины-лора в 21 веке на Коллонтай. Нам он не помог, только деньги зря отдали. Больше толку было от бесплатного лора в районной поликлинике. Плюс ходили на физиотерапию, прогревали ухо, и все прошло.

9. ответ для Mamma Maria , на сообщение « Да, я уже нашла - это ДЕТСКИЙ... »
    Старожил Аватар для kalendula

Да, я уже нашла - это ДЕТСКИЙ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЛОР-ЦЕНТР Невского р-на на базе 73-й детской поликлиники в Рыбацком, ул. Караваевская, д.30.
    Честно говоря, это был бы хороший вариант - пусть платно, но на базе государственного ЛОР-центра. Вот только там трубку не берут ((

Они посменно работают. Вот их часы работы:

пн: 13:00 – 19:00
    вт: 11:00 – 15:00
    ср: 13:00 – 19:00
    чт: 11:00 – 15:00
    пт: 09:00 – 15:00

Я-Света, ко мне на "ты":

10. ответ для Mamma Maria , на сообщение « Платный детский лор в Невском районе »
    Элита Аватар для sania2.leva2

Были в клинике россимед на российском- лор мне показался адекватным

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    ALEX

Страница 1 из 2 12 Последняя »