|
|
Порекомендуйте фирму или бригаду по установке ленточного фундамента
| |
|
|
|
-
Элита
Порекомендуйте фирму или бригаду по установке ленточного фундамента
Порекомендуйте фирму или бригаду по установке ленточного фундамента.
Хочу фундамент под теплицу заложить.
-
с Марса
Ну уж с этим имхо справицца любая местная бригада джамжудстроя.
-
С этим вообще справится не бригада, а муж, если он есть , а если его нет, то два джамшута
-
Элита
Все правильно, если бы не новые правила въезда и пребывания на территории РФ.
Ближайшие джамшуты затихорились.
Ищу запасной вариант/или предложите мне ваших джамшутов
-
 Сообщение от Жужу
Все правильно, если бы не новые правила въезда и пребывания на территории РФ.
Ближайшие джамшуты затихорились.
Ищу запасной вариант/или предложите мне ваших джамшутов 
Сезон наступит и сами придут :"Хозяина работама е?"
-
Элита
Мы тоже ждём, надеемся, что вернутся. Сейчас искали, не нашли никого. Прошлой зимой уезжали, вернулись же.
-
Элита
 Сообщение от vinnation
Сезон наступит и сами придут :"Хозяина работама е?"
Сезон понятие относительное.
Если они появятся на майские, для меня это уже поздно будет. Я на майские хочу уже в теплице высаживать рассаду.
Так что, ориентируясь на технологию заливки фундаментов, мне нужно как минимум 3 недели на усушку (усадку...как там называется) бетона+ 1-1,5 недели дать для фирмы которая привезет купленную теплицу и ее установит (так мне сказали на заводе-изготовителе).
Итого, с учетом перспективного прогноза на март, приступить к работам должны как минимум в конце марта.
-
 Сообщение от Жужу
Сезон понятие относительное.
Если они появятся на майские, для меня это уже поздно будет. Я на майские хочу уже в теплице высаживать рассаду.
Так что, ориентируясь на технологию заливки фундаментов, мне нужно как минимум 3 недели на усушку (усадку...как там называется) бетона+ 1-1,5 недели дать для фирмы которая привезет купленную теплицу и ее установит (так мне сказали на заводе-изготовителе).
Итого, с учетом перспективного прогноза на март, приступить к работам должны как минимум в конце марта.
А вы чирканите пост в разделе Работа здесь же.Может и найдется местный желающий подработать.Жить то там можно у вас?
-
Старожил
Отпишитесь потом наш ли ли кого и во сколько обошелся...размер теплицы сколько?....тоже хочу сегодня перчики посадила