|
|
посоветуйте грамотного иммунолога
| |
|
|
|
-
Элита
посоветуйте грамотного иммунолога
Здравствуйте!
Очень нужна консультация (обследование) опытного иммунолога для ребенка 6 лет.
После болезни в декабре прошлого года, которая сопровождалась высокой температурой в течении 4 дней, сын (на тот момент 5 лет)) начал болеть каждые 2-3 месяца. Симптомы одинаковые - температура больше 38 градусов в течении 3-4 дней. Иногда добавляются другие симптомы (или насморк, или красное горло). После первого случая были сделаны анализы. В результате обнаружили антитела к вирусу Эпштейна — Барр, и повышенный уровень лейкоцитов. Лейкоциты повышены до сих пор - уже почти год!!! Не критично, в последний раз чуть выше нормы, но все же.
В результате мы не можем сделать прививку от кори-краснухи-паратита. Я и сомневаюсь - безопасно ли, нужно ли. Тем более, только начинает заканчиваться медотвод, как мы снова заболеваем.
Из сопутствующих проблем - диатез.
Педиатр рекомендовал пройти консультацию у гематолога и иммунолога. Иммунолога из нашей поликлиники застать сложно - то на обучении, то болеет, то в отпуске, ну и хочется проверенного. Посоветуйте, пожалуйста
-
Частый гость
Добрый день, у нас ситуация примерно схожая, но нам 4,5,кроме ВЭБ у нас еще и Герпес 6типа в анализах+аденоиды 2 степени.2 недели болеем (без температуры, кашель, сопли, прошлый раз были высыпания на теле и лице), максимум 2 недели перерыв, потом опять на 2 недели на больничный...после которого повышенные моноциты, т.е. восстанавливается очень долго. педиатр рекомендует инфекциониста, но я бы хотела и иммунолога тоже посетить....так что послушаю)))))
-
Я была у профессора Калининой в клинике МЧС на Лебедева, мне понравился ее подход. С сыном тоже хочу пойти к ней, т.к. тоже часто болеем
-
Элита
Больше ни у кого нет отзывов?
-
с Марса
были у Черных О.Г. на дундича . сдали все анализы....вот ждем приема повторного
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
были у Черных О.Г. на дундича . сдали все анализы....вот ждем приема повторного
Расскажите потом, пожалуйста!
-
Космонавт
Шапкина ОВ, она аллерголог-иммунолог. Очень разумный врач. Вообще она в 60 что ли поликлинике принимает, ну и в Вирилисе напротив Максидома на Ленинском.
-
Элита
 Сообщение от Янa
Шапкина ОВ, она аллерголог-иммунолог. Очень разумный врач. Вообще она в 60 что ли поликлинике принимает, ну и в Вирилисе напротив Максидома на Ленинском.
Спасибо! Еще и рядом с домом
-
Активный участник
Гусева принимает в КДЦ на Матросова и на Петроградке
-
Элита
 Сообщение от Янa
Эх, Шапкина то - не иммунолог, хотя на сайте написано...