|
|
Бесплатные путевки в детский санаторий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бесплатные путевки в детский санаторий
Здравствуйте! Хочу поделиться информацией. Вдруг кому- то понадобится.
Хочу рассказать о детском санатории "Звездочка". Вчера забирали дочку домой и персонал слезно просил распространить хоть несколько листовок с информацией о них. Рассказываю....
Детский санаторий "Звездочка" находится в живописном месте города Зеленогорска, на берегу финского залива. Основное направление санатория - это часто длительно болеющие дети, а также дети с бронхиальной астмой и аллергией. НО! Вне сезона (с октября по апрель) у них жуткий недобор, поэтому могут принять практически любого ребенка возрастом от 4 до 9 лет. Путевки совершенно БЕСПЛАТНО!
Процедуры: физиотерапия, массаж, лфк, ингаляции, соляная пещера. За путевками обращайтесь к участковому педиатру, если отказывает, то идите к заведующей. Путевки есть! иногда врачу просто лень или некогда заморачиваться с санторной картой и т.д.
Что еще могу сказать.... Нам все там понравилось, кончно дочка одоптировалась и грустила, и я тоже, но в целом все хорошо! Дочке 5 лет. Воспитатели любезные, терпеливые ( по крайней мере в нашей группе), лечащий врач тоже понравилась, медсестры- все очень понимающие и идущие на встречу! Деток моют, подмывают, с ними лепят, рисуют, готовя утреник, школьники занимаются по программе своего класса. В общем понравилось! Не знаю поедем ли мы еще раз (мне очень тяжело далась разлука), но слышала, что ребята не хотят уезжать!)))
Все. Надеюсь, что кому- то пригодится мой отзыв!
Группа ВКонтакте http://m.vk.com/sanatoriizwesdochka
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Да он может и прекрасный и как раз профильный дл нас, только там дети без родителей. То есть по сути это временный интернат, что перечеркивает все прекрасное. Нам предлагали туда путевку, сначала обрадовалась, побежала отпуск переносить. потом бабах......... я в шоке была долго.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Да он может и прекрасный и как раз профильный дл нас, только там дети без родителей. То есть по сути это временный интернат, что перечеркивает все прекрасное. Нам предлагали туда путевку, сначала обрадовалась, побежала отпуск переносить. потом бабах......... я в шоке была долго.
Да, это минус.. но таковы правила. ((Забирать на ночь нельзя. Так как для часто болоеющих деток важно не контактировать с больными долгое время, чтоб иммунитет востановился и мог потом год бороться с вирусняком.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
А на какое время туда дети едут? 3 недели? На выходные можно приезжать или отвез, а потом в конце смены забрал?
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
а родители не могут разве себе путевку купить?
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
а родители не могут разве себе путевку купить?
Нет, это санаторий интернатного типа. Только навещать.
-
Элита
 Сообщение от SD.
Нет, это санаторий интернатного типа. Только навещать.
да ну нафик, сразу все плюсы улетели
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Космонавт
 Сообщение от Маури
да ну нафик, сразу все плюсы улетели
Так и я о чем. У меня вообще в голове не укладыватеся- как так. Зачем вообще такое организовывать.
и почему у нас даже в коммерции нет на лето санаториев с детским садом, под Питером, для работающих родителей. Не у всех же отпуска летом. Как было бы здорово, в семь утра отвела ребенка в садик санатория. в 8 вечера забрала. Так нет. или в городе или в интернат сдавайте летом.
-
Хранитель
Девочки, честно. не пойму очем вы толкуете. Именно санаториев лечебного типа, а не для отдыха не было с мамами никогда. Это не дом отдыха. Меня в свое время отправляли в санаторий в Пушкине на 2 месяца как ЧБР. И мне при этом было 2 года и никому в голову не приходило что там должна была быть мама. Какое то чересчур уже рафинированое общество у нас уже стало. И бесплатно, и полечите и условия для семейства создайте. Дети заявленого возраста прекрасно могут уже обойтись и без родителей. Неужели никто из вас в детсве не ездил в пионерские лагеря и т.п
-
цветовод
В Комарово санаторий можно с мамами путивки мать и дитя или без мам.