|
|
Мастер класс в студии народного творчества "Избушка" 17 января
| |
|
|
|
-
Гость
Мастер класс в студии народного творчества "Избушка" 7 февраля
Здравствуйте! Приглашаем вас составить нам компанию на мастер-класс, посвященный зимним славянским праздникам и традициям.
Мы познакомимся со старинными традициями , славянскими символами, русским фольклором. Это последний мастер-класс по этой теме, мы не смогли в прошлый раз, стараемся успеть в этот! Присоединяйтесь!
7 февраля(суббота) в 14.00. Возраст детей 7-10 лет. Группа до 15 человек - только дети, взрослые не участвуют)) Длительность 1,5 часа. В программу входят: познавательная часть, изготовление поделки - подсвечник, подвижные народные игры . Стоимость программы 600 руб.
Студия народного творчества "ИЗБУШКА" - пр.М.Жукова д.43/2, в помещении "Школы бизнеса"
http://vk.com/izbushka_studio
Последний раз редактировалось Omarchik; 03.02.2015 в 09:07.
-
Гость
07.02
1. Omarchik (мальчик 8 лет)
2. НадяЕ (мальчик 12 лет)
3.
Последний раз редактировалось Omarchik; 03.02.2015 в 08:26.
-
Добрый день!
А ребенку 12 лет можно? ему будет интересно?
-
Гость
Надя! Думаю, будет нормально, если у них рассчитано на начальные классы.... ну где 11 лет, там и 12... Идемте с нами! Мы хотим, тема интересная, к тому же совсем рядом с домом... Я тут на форуме прочитала, хвалили их))
-
Хорошо, запишите нас
Никита 12 лет
-
Запишите еще двух детей 8 и 9 лет, наши друзья тоже захотели сходить
Спасибо
-
Старожил
Запишите пожалуйста двух девочек 7 и 9 лет.
Спасибо
-
Гость
Девочки, всех записала. Присоединяйтесь к нам еще, осталось 2 дня!
-
Гость
Девочки, завтра подходим к 14.00 , 3-х этажное красное кирпичное здание во дворах Жукова-Ленинский пр., рядом церковь. Вход с противоположной церкви стороны, где большая детская площадка. Ведущая спустится встретить нас в фойе. Сменка обязательно!!
-
Девочки, кто был вчера на мастер-классе поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мы, к сожалению, не смогли прийти, приехали к нам внезапные гости..... Бывает так
Может, нам кто захочет составить компанию на следующую субботу? Как правильно собрать группу?
Омарчик, вы будете список вести или мне надо его как-то начать?