|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Старожил
Научите меня покупать детскую одежду!
Накипело. Хочу выговориться. 
Сегодня разбирала детский шкаф. Девочки, ТРИ АШАНОВСКИХ мешка огромных тряпок, которые дочка или не надевала вообще или надела 1-2 раза 
Все отдам , конечно, есть кому... Но сам факт 
Я реально краев не вижу при покупке шмотья ребенку Платья нарядные, какие-то комплекты на выход, гора всяких лонгосливов, лосины, футболки, юбочки, трикотаж, джинсы.... Девы. это мрак 
Что-то закуплено на распродажах, что-то подарили и я , зная, что это уже есть, покупаю еще такого же плана вещи на тот же размер! Не могу устоять 
Я шопоголик, да? 
Научите меня КАК покупать только необходимое? Я без прикола если че 
Ну может там списки наперед составлять и только им следовать или на распродажи не ходить....
Хелп ми
-
Мега-элита
-
с орбиты
Дык это, меня как раз сподвигло взять себя в руки вот это вот "куча тяпок ненадёванных", бесит бестолковая трата денег, потратила, а радости никакой и никому Так что у меня квота на каждый прэдмет гардероба, выведена опытным путём. Что-то вроде 5 джинсов, 10 футболок, 7 пар трусов, 10 пар носков и т.д. И всегда по каждому прэдмету гардероба я себя прощаю на 1 лишнюю тряпку, когда очень-очень хочется. Спасает то, что ребенок быстро растет, так что слишком долго терпеть не приходится. На вырост не покупаю никогда, а то накуплю заранее, а потом что ж ничего не покупать? Или покупать лишнее? Не-е, только на текущий сезон и всё тут
-
Хранитель
Кризис это исправит 
Вот пока распродажи мне не остановиться, в прок тоже покупаю при нынешнем курсе евро
-
с орбиты
 Сообщение от Маттина
Накипело. Хочу выговориться.
Сегодня разбирала детский шкаф. Девочки, ТРИ АШАНОВСКИХ мешка огромных тряпок, которые дочка или не надевала вообще или надела 1-2 раза 
Все отдам , конечно, есть кому... Но сам факт 
Я реально краев не вижу при покупке шмотья ребенку  Платья нарядные, какие-то комплекты на выход, гора всяких лонгосливов, лосины, футболки, юбочки, трикотаж, джинсы.... Девы. это мрак
Что-то закуплено на распродажах, что-то подарили и я , зная, что это уже есть, покупаю еще такого же плана вещи на тот же размер! Не могу устоять 
Я шопоголик, да?
Научите меня КАК покупать только необходимое? Я без прикола если че 
Ну может там списки наперед составлять и только им следовать или на распродажи не ходить....
Хелп ми 
Наслаждайтесь возможностью тратить))
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Наслаждайтесь возможностью тратить))
Просто тратить много ума не надо, интереснее когда с пользой
-
с орбиты
 Сообщение от Белка Тирле
Просто тратить много ума не надо, интереснее когда с пользой
Кризис грянет-будут траты с умом и пользой, пока можно просто для души)
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Кризис грянет-будут траты с умом и пользой, пока можно просто для души)
для души это когда купила, ребенок надел и прям так удобно, так красиво, и все вокруг восхитились и всё такоэ. А когда купила, забыла, достала, а носить уже поздно и такого целая стопка - чувство собственной неполноценности какое-то, надо же быть такой бестолочью, это я про себя если что
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Я на WB покупаю во время распродаж, если что-то не понравилось или переросли, то сдаю обратно.
-
с орбиты
 Сообщение от friedlein
для души это когда купила, ребенок надел и прям так удобно, так красиво, и все вокруг восхитились и всё такоэ. А когда купила, забыла, достала, а носить уже поздно и такого целая стопка - чувство собственной неполноценности какое-то, надо же быть такой бестолочью, это я про себя если что 
Не, у меня не так, я уже давно осознала, что меня радует факт траты денег, ну такая вот у меня придурь)