|
|
Посоветуйте монитор
| |
|
|
|
-
Посоветуйте монитор
Народ,посоветуйте хороший монитор для работы(не игровой)с IPS матрицей 22-24"
-
Наш человек
любой с IPS матрицей 22-24"
-
-
Небожитель
 Сообщение от ooos
хм,и на том спасибо
Ну так правильно сказали. Дальше выбирайте уже по бюджету и требуемому разрешению (1920х1080, 1920х1200, 2560х1440 и т.д.).
И строго говоря - игровых моников на IPS и нет - они все для работы, так что не ошибетесь.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
А можно здесь спросить, чтоб не плодить темы : для работы в 1с и ворде какой тип матрицы оптимален: va или ips? А диагональ как подбирать или тут не принципиальный момент? Не могу просто понять не слишком мелко все будет на 22-24 дюймах?
-
Живу я здесь
 Сообщение от marfusha81
А можно здесь спросить, чтоб не плодить темы : для работы в 1с и ворде какой тип матрицы оптимален: va или ips? А диагональ как подбирать или тут не принципиальный момент? Не могу просто понять не слишком мелко все будет на 22-24 дюймах?
Я предпочту IPS за большие углы обзора.
Размер шрифтов в любом случае настраивается под себя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
 Сообщение от marfusha81
Для подобной офисной работы - вообще без разницы, что TN, что IPS, что *VA. "на скорость не влияет" (c)
А если нужен комфортный экран, то конечно матовый IPS берите.
И диагональ побольше, чтобы помещалось все - 23-24" минимум. Мелко не будет, все можно настроить.
-
Мега-элита
Спасибо. Мне нужен комфорт для глаз. Пошла выбирать.
-
Наш человек
Несколько раз сталкивался, что среди остальных марок выделают DELL. У меня у самого для обработки фото дома DELL. Более чем доволен моником в целом, хотя каких-то фантастических отличий от других вроде особо и не вижу
-
Элита
 Сообщение от Andrew SWH
Несколько раз сталкивался, что среди остальных марок выделают DELL. У меня у самого для обработки фото дома DELL. Более чем доволен моником в целом, хотя каких-то фантастических отличий от других вроде особо и не вижу 
Да, но и цена на них выше остальных.