|
|
Экскурсия «Космонавтом быть хочу!» 8 февраля, 15:00 +6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Экскурсия «Космонавтом быть хочу!» 8 февраля, 15:00 +6
Добираю группу! Нужно еще 4 ребенка!
Космонавтом быть хочу! Правда ли, что космонавты едят только из тюбиков? И все скафандры весят больше 100 кг? Как в космосе можно ориентироваться по небу? Действительно ли так восхитетельно выглядит Земля из космоса как показывают в фильмах? На эти и другие вопросы у нас будут ответы после экскурсии.
ЧТО: «Космонавтом быть хочу!» - это уникальный проект, не имеющий аналогов в России! Нас ждет познавательная экскурсия и более 40 интересных экспонатов. Мы сможем пройти все этапы космического путешествия: от предполетной подготовки до возвращения на Землю. Маршрут экспозиции включает в себя 7 этапов, каждый из которых содержит немало интересного. Этапы: «Отбор», «Обучение и физподготовка», «Экипировка», «Полет на орбиту», «В космосе», «Возвращение в спускаемом аппарате», «Жизнь после полёта». Мы сможем выйти на связь с бортом МКС, совершить стыковку с космической станцией, определить траекторию полета Первого искусственного спутника Земли, посмотреть настоящий марсоход!
Взрослые и дети, мамы и папы, бабушки и дедушки, - каждый найдет на выставке что-то свое, а, самое главное, каждый вспомнит или узнает о том, какой невероятный шаг в будущее сделала наша страна, освоив космическое пространство и отправив в космос человека!
У каждого из нас будет возможность сделать уникальные снимки: сфотографироваться в скафандре, на Луне и даже в «открытом космосе».
ГДЕ: Лиговский пр., 74
КОГДА: 8 февраля, 15:00 Встречаемся за 10 мин. до начала экскурсии.
Продолжительность экскурсии – 45 мин.
КОЛИЧЕСТВО участников: строго 7 детей + 7 взрослых!
СТОИМОСТЬ: 750 руб. пара реб. + взр. (в стоимость входит экскурсионное обслуживание и входные билеты).Или 450 взр и 300 детский. Пенсионерам и многодетным скидки (-100 руб с билета), детям до 6 лет билеты бесплатно, оплачивается только экскурсионное обслуживание - 150 руб! ФОТОСЪЕМКА включена в стоимость!
Оплата мне на сберкарту. Реквизиты скину в личку. Меня зовут Ольга. Мой моб. 931 360 2527
-
Мега-элита
Здравствуйте мы бы хотели... 1 взр и 1 ребенок 6.5 лет (многодетные)
-
Ветеран
Здравствуйте, записываю! Реквизиты скидываю в личку, если не получите - напишите, пожалуйста, у меня уже так было. Буду ждать перевода в 650 руб. на карту, обязательно захватите с собой удостоверение в воскресенье, купить на Вас билеты я могу, но они будут проверять льготы.
-
Ветеран
Оплату подтверждаю! В пятницу отпишусь тут по поводу встречи.
-
Участник
Мы хотим! 1 взрослый и ребенок 8 лет
-
Ветеран
Записала. В личку скинула реквизиты, если не получили, пожалуйста, сигнализируйте!
-
Ветеран
-
Ветеран
ODALIA! Вы с нами? Я отправила Вам все данные в личку, ответа нет...
-
Ветеран
Одно место!!! Оплата на месте! Звоните!
-
Ветеран