Тема: Курсы английского языка .

Активный участник Аватар для chinysha

Курсы английского языка .

У кого дети посещают такие занятия ? Прошу отзывов , какие результаты , нравится ли ребенку , сколько стоит . Хочу подобрать подходящее для 11 летки в районе Гражданки.

2. ответ для chinysha , на сообщение « Курсы английского языка . »
    Элита Аватар для ada-22

Мы ходим с осени в Инфинитив. Но моя маленькая еще, есть группы школьников, там у них все серьезнее.
    Пошли случайно, просто возле дома оказался. Группа 4-6 лет, дочке 5 исполнилось, когда пошли. Занятия раз в неделю по субботам (маловато, все-таки...). Все занятие на английском языке, в основном, в игровой форме - раскрашивают, делают поделки (они же потом используются на уроке), поют песенки.
    Результаты есть - за 5 мес дочка знает цвета, некоторых животных, счет, членов семьи, некоторые фразы, песенки, часто что-то бормочет по-английски (но сама не понимает что ). Были в Эстонии, так она пыталась с детками по-английски разговаривать, раз они по-русски не понимают Причем, произношение у нее чувствуется хорошее, с выражением разговаривает (копирует учителя). Учителя ведут разные по-очереди, они объясняют это тем, что дети не привыкают разговаривать и понимать одного человека, а разных. Еще к ним приезжают носителя языка в гости.
    Буквы учат, пишут их и песенки соответствующие запоминают.
    Сама была на пробном уроке для взрослых, мне понравилось - для тех, у кого есть знания, но разговаривать трудно. Заниматься самой пока финансы не позволяют А ребенку надо, она сейчас хорошо схватывает все.
    Не сочтите за рекламу, просто действительно мы довольны!

3. ответ для chinysha , на сообщение « Курсы английского языка . »
    Участник

а обучение сколько стоит

4. ответ для chinysha , на сообщение « Курсы английского языка . »

А я долго занималась с репетитором сама, а сейчас в ее школу английского языка ребенка вожу. у нас возраст правда другой, нам 5. называется AClass, на Пискаревском 63. по цене 600 за полтора часа. Дочке нравится, каждого занятия ждет, дома слова новые радостно выдает)

5. ответ для Bukala , на сообщение « А я долго занималась с репетитором... »

Цитата Сообщение от Bukala Посмотреть сообщение
    А я долго занималась с репетитором сама, а сейчас в ее школу английского языка ребенка вожу. у нас возраст правда другой, нам 5. называется AClass, на Пискаревском 63. по цене 600 за полтора часа. Дочке нравится, каждого занятия ждет, дома слова новые радостно выдает)
    Конечно, ребенку с другими детьми учиться интереснее

6. ответ для chinysha , на сообщение « Курсы английского языка . »

В районе гражданки рекомендую Полиглотики, поищите поиском их адрес и телефон. Деткам лучше в группе, а не с репетитором.

7. ответ для chinysha , на сообщение « Курсы английского языка . »
    Небожитель Аватар для shunia02

А Гражданка и Озерки это одно и то же? Для меня это просто другая планета, мы на юге живем
    Ходим в Dandy-baby, моей 12, там тоже детки от самого маленького возраста, занимались мы с двух с половиной лет.
    Сейчас на англ уже перестали ходить - базы хватает, ходим на французский, тк в школе начался вторым языком.
    Знаю, что в Озерках они тоже есть, знакомые занимаются.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.