|
|
Курсы английского языка .
| |
|
|
|
-
Активный участник
Курсы английского языка .
У кого дети посещают такие занятия ? Прошу отзывов , какие результаты , нравится ли ребенку , сколько стоит . Хочу подобрать подходящее для 11 летки в районе Гражданки.
-
Элита
Мы ходим с осени в Инфинитив. Но моя маленькая еще, есть группы школьников, там у них все серьезнее.
Пошли случайно, просто возле дома оказался. Группа 4-6 лет, дочке 5 исполнилось, когда пошли. Занятия раз в неделю по субботам (маловато, все-таки...). Все занятие на английском языке, в основном, в игровой форме - раскрашивают, делают поделки (они же потом используются на уроке), поют песенки.
Результаты есть - за 5 мес дочка знает цвета, некоторых животных, счет, членов семьи, некоторые фразы, песенки, часто что-то бормочет по-английски (но сама не понимает что ). Были в Эстонии, так она пыталась с детками по-английски разговаривать, раз они по-русски не понимают Причем, произношение у нее чувствуется хорошее, с выражением разговаривает (копирует учителя). Учителя ведут разные по-очереди, они объясняют это тем, что дети не привыкают разговаривать и понимать одного человека, а разных. Еще к ним приезжают носителя языка в гости.
Буквы учат, пишут их и песенки соответствующие запоминают.
Сама была на пробном уроке для взрослых, мне понравилось - для тех, у кого есть знания, но разговаривать трудно. Заниматься самой пока финансы не позволяют А ребенку надо, она сейчас хорошо схватывает все.
Не сочтите за рекламу, просто действительно мы довольны!
-
-
А я долго занималась с репетитором сама, а сейчас в ее школу английского языка ребенка вожу. у нас возраст правда другой, нам 5. называется AClass, на Пискаревском 63. по цене 600 за полтора часа. Дочке нравится, каждого занятия ждет, дома слова новые радостно выдает)
-
 Сообщение от Bukala
А я долго занималась с репетитором сама, а сейчас в ее школу английского языка ребенка вожу. у нас возраст правда другой, нам 5. называется AClass, на Пискаревском 63. по цене 600 за полтора часа. Дочке нравится, каждого занятия ждет, дома слова новые радостно выдает)
Конечно, ребенку с другими детьми учиться интереснее
-
В районе гражданки рекомендую Полиглотики, поищите поиском их адрес и телефон. Деткам лучше в группе, а не с репетитором.
-
Небожитель
А Гражданка и Озерки это одно и то же? Для меня это просто другая планета, мы на юге живем
Ходим в Dandy-baby, моей 12, там тоже детки от самого маленького возраста, занимались мы с двух с половиной лет.
Сейчас на англ уже перестали ходить - базы хватает, ходим на французский, тк в школе начался вторым языком.
Знаю, что в Озерках они тоже есть, знакомые занимаются.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.