|
|
Посоветуйте кальций после перелома
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте кальций после перелома
Мы после перелома ноги. На приеме у ортопеда назначила прием 2 недели кальция ну и творго, кисло-молочное, яйца и т.д. не знаю что давать ребенку 5 лет, если бы была я получше бы расспросила, а на приеме была мама. Посоветуйте пожалуйста
-
Космонавт
А кунжутное масло Вам не рекомендовали? В нем есть кальций. У сына был перелом руки в этом году, мы кальций вообще не даем в таблетках. только кунжутное масло.
В "Боржоми" еще кальций есть, по-моему это единственная минералка с кальцием, но вкус специфический.
А так ложка кунжутного масла раз в день. Сначала бееее, потмо привык.
-
с Луны
веледовский- кальций ауфбукальк
-
Элита
Пили препарат Кальцинова в своё время, понравился.
-
Этожемать
Нам советовали кальцинову, обязательно на ночь (лежа в постели) и запивать кисломолочным.
наверно помогло. по крайней мере, хуже не стало.
-
Хранитель
Старшему сына при переломе травматалог советовала есть печень трески,холодец,желе фруктовое... Наш травматолог не любитель таблезитированного кальция,говорит что оседает в почках. Рыбий жир разрешал..
-
с орбиты
 Сообщение от troshtata
Старшему сына при переломе травматалог советовала есть печень трески,холодец,желе фруктовое... Наш травматолог не любитель таблезитированного кальция,говорит что оседает в почках. Рыбий жир разрешал..
Да, нам тоже холодец советовали
-
Мега-элита
Спасибо вам всем попробую кунжутное масло тоже, а холодец каждый день есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Аквариум0303
Спасибо вам всем попробую кунжутное масло тоже, а холодец каждый день есть?
Моему сказали хоть 3 раза в день, но я уточняла..желательно тот,который на хрящах,коленях и т.д.. Я своему фруктовое желе на желатин е из водорослей каждый дкнь давала.
-
Наш человек
В Дункане дали список список продуктов.(первая колонка)
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........