|
|
Способ ограничения доступа к отдельным каналам на Youtube?
| |
|
|
|
-
Способ ограничения доступа к отдельным каналам на Youtube?
Привет всем форумчанам
Задались вопросом блокировки отдельных каналов на Youtube, весь сайт блокировать не хочется, ребенку 10 лет и кроме прочего смотрит разные познавательные, научно-популярные видео. Но вместе с тем там много негодного для детей контента. Собственно, такая проблема...поделитесь опытом, кто какими способами пользуется, как ограничивает доступ к "плохим " каналам на ютубе? Заранее благодарю!
-
Элита
 Сообщение от Gavro
Привет всем форумчанам
Задались вопросом блокировки отдельных каналов на Youtube, весь сайт блокировать не хочется, ребенку 10 лет и кроме прочего смотрит разные познавательные, научно-популярные видео. Но вместе с тем там много негодного для детей контента. Собственно, такая проблема...поделитесь опытом, кто какими способами пользуется, как ограничивает доступ к "плохим " каналам на ютубе? Заранее благодарю!
Какие каналы по вашему плохие?
-
Наш человек
Из того что я знаю, для вас, технически никак, а не для вас, в теории можно, но сложно.
-
Мега-элита
а как сделать чтобы этот гад на андроиде - вроде и установлен - но не работал вообще
И переустановка из маркета не помогала
-
Активный участник
либо рубить на роутере (если он это умеет)
либо ставить и настраивать файервол на андроиде
1 вр. - надежнее в плане обхода, но робит только дома
2 вр. - ровно наоборот, менее надежен, но робит везде.
-
 Сообщение от nigilist256
Какие каналы по вашему плохие?
Считаю каждый сам решает какие плохие,это очень субъективная вещь. Я бы заблокировал все популярные развлекательные каналы-убийцы времени
 Сообщение от zmeiuka
Из того что я знаю, для вас, технически никак, а не для вас, в теории можно, но сложно.
Ничего не понятно( как это не для вас?
-
Участник
Я отсматриваю сама и годное скачиваю через ummy, смотрим как обычное видео с флэшки в телик.
-
Басилея
Я ставлю "Безопасный режим" и иногда вместе смотрю что-то, что смотрит сын по каналам и его подпискам, блокируя особенно матерные.
-
 Сообщение от idelena
, блокируя особенно матерные.
А это вот самое интересное, каким способом вы блокируете отдельные каналы?
-
Басилея
 Сообщение от Gavro
А это вот самое интересное, каким способом вы блокируете отдельные каналы?
Жалуюсь на видео, указывая, почему. И канал попадает в черный список по безопасности для детей. А как иначе YT поймет, что там кто выложил?