|
|
Друзья и знакомые
| |
|
|
|
-
Элита
Друзья и знакомые
Всем привет! У всех людей, наверно, в жизни бывают взлеты и падения, успехи и неудачи, как в личной жизни, так и в профессиональной сфере. Про личную жизнь: Вот, например, появляется новая подруга! С ней хорошо и комфортно. Есть понимание и взаимность. Отношения идут на подъем. Вы становитесь, как пара, все ближе и ближе... Появляется ощущение: вот ОНА! Та самая... которая нужна! И в общении с друзьями естественно делишься своей радостью...! Заметил такую тенденцию. Как только поделишься своей радостью, отношения сразу идут на спад... Что это? Случайность или закономерность? А может простая цикличность? Или это только у меня...?
-
The Road So Far
ни с кем не делюсь ибо нефиг...
-
Элита
 Сообщение от Ded
ни с кем не делюсь ибо нефиг...
Возможно это... правильно...
-
Ветеран
Нужно каждый случай рассматривать, дабы выявить закономерность.
Пока что звучит как : добивался добивался, после секса охладел. Добился, всё.
-
Элита
 Сообщение от черепошадь
Нужно каждый случай рассматривать, дабы выявить закономерность.
Пока что звучит как : добивался добивался, после секса охладел. Добился, всё.
Где Вы такие звуки нашли?
-
Элита
Видимо это звучит в Вашей голове...
-
Ветеран
 Сообщение от Хомма
Видимо это звучит в Вашей голове... 
ой, в моей голове что только не звучит))) эти голоса, понимаете... в общем я это образно
-
Элита
[QUOTE= понимаете... в общем я это образно [/QUOTE]
Нее... это не то... Секс был уже на втором свидании. Дело не в этом...
-
Ветеран
 Сообщение от Хомма
Нее... это не то... Секс был уже на втором свидании. Дело не в этом...
А в чем тогда дело? Если всё отлично и Вас устраивает, но после общения с друзьями отношения идут на спад. Что не так? Друзья говорят что эта девушка не то что Вам нужно?
-
Элита
 Сообщение от черепошадь
А в чем тогда дело? Если всё отлично и Вас устраивает, но после общения с друзьями отношения идут на спад. Что не так? Друзья говорят что эта девушка не то что Вам нужно?
Друзья ничего не говорят... Или говорят: молодцы... хорошо смотритесь... так держать... И получается как бы сглазили...