Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    Гость Аватар для nastasika

ПОСОВЕТУЙТЕ ДАЧНЫЕ МЕСТА (КИРОВСКИЙ или ТОСНЕНСКИЙ районы ЛО)

Девочки, всем привет! Посоветуйте где лучше купить дачу в Ленинградской области? Интересуют Кировский и Тосненский районы... Бюджет ориентировочно до 600 т.р.
    Вся загвоздка выбора в том, что как только найдем подходящий вариант (Пупышево, Рябово, Келколово, Бабино) оказывается, что там уже или есть заводы, или мусоросжигающие хранилища и прочие вредные предприятия, или они планируются в ближайшем будущем. У кого где дачи? Посоветуйте из своего опыта, где посмотреть варианты, чтоб с малышком полезно лето проводить потом.
    Еще одно условие, чтобы жд недалеко была, так как родители без машины у меня.... И часто будут ездить сами .
    Удаленность до 100 км интересует. Заранее спасибо.

Элита Аватар для natarud
    Санкт Петербург , теперь Лен.область.Тосно.

Вы за эти деньги участок или дом ищете?

3. ответ для natarud , на сообщение « Вы за эти деньги участок или дом ищете? »

Ну да. Я примерно прикинула, что вроде как за эту цену можно купить именно участок с дачкой ( не кирпичным домом, конечно). Но, может, появится такой дом, что я захочу и болший кредит взять.

советую апраксин ( где новые садоводства ). час на электричке от рыбацкого. по бюджету укладываетесь даже на участок с домом и баней))) лес озеро карьер в пешей доступности

Участник Аватар для Problems

У нас в Тосно-2 дача,участки с домом порядка 500-700 тыс.соседи купили.Участки по 6 соток-маленькие конечно.Рядом речка Тосна,до ст.Тосно на машине 10 минут,от электрички 500 метров(35 минут от Обухово) или автобус от Звездной минут 40-45.

6. ответ для Juliaska , на сообщение « советую апраксин ( где новые... »

Ой, спасибо за ответ! А можно еще подробнее про Апраксин, я и не знала, что там водоемы имеются... Яслышала там электричество не везде. Есть... Или уже везде? У вас какое садоводство? Как понять, где новые садоводства самой? От электрички далеко идти?)))) спасибо заранее... А то сы почему- то на Апраксин и не смотрели даже ( все о 45 кммечтали, да о горах))))))

7. ответ для Juliaska , на сообщение « советую апраксин ( где новые... »

Простите за наглость, а у вас нет телефона председателя? Может, через него это будет выгоднее для всех и понятнее.... Поделитесь?))))

8. ответ для Problems , на сообщение « У нас в Тосно-2 дача,участки с домом... »

Получается от электрички до самой дачи ехать необходимо еще? Или я неправильно что- то поняла? Это тоже ведь садоводство у вас? А какое? Я понимаю, конечно, что за эту сумму только 6 соток нам и "светят"))))) но это лучше, чем если бы мы купили в пупышево ижс и 15 соток, но с такими "подводными камнями" -мама дорогая! Хорошо, что мы вовремя узнали, а то мы уже практически купили. Еще и радовались (хороший дом и 15 соток и ИЖС)!!!!

Участник Аватар для Problems

Нет,у нас не надо ехать от электрички,пешком 500 метров(на станции через мост и по тропинке метров 300 лесом).Садоводство "Стройдеталь".
    http://sotok.net/katalog.html?sobi2T...9&sobi2Id=3000

10. ответ для Problems , на сообщение « Нет,у нас не надо ехать от... »

А вы не дадите телефон мредседателя в личку? Пожаааааалуйста

Страница 1 из 6 12345 Последняя »