Страница 1 из 179 123451151101 Последняя »

Тема: Я зла? Возмутила тема из Благотворительного фонда

Элита Аватар для СММ

Я зла? Возмутила тема из Благотворительного фонда

Я поинтересовалась, как эти женщины будут жить дальше, ведь через месяц за квартиру надо платить! Из того, что смогла предложить сама, это наши б.у вещи, после моего ребенка. Написала, что вещи есть и с пятнами, многое нам отдавали уже б.у, и ни чего одевали. Из администрации группы мне никто не ответил, но появились мимо проходящие. Которые утверждают, что вещи с пятнами им не нужы, т.к могут привлечь внимание органов опеки. И жить в комнате в ком. Квартире тоже не смогут ведь дети плачут.

скопировала текст:

В связи с тем, что было собрано всего меньше двух тысяч рублей (без расчётного счёта, так как сведений пока нет), публикуем повторно данную просьбу. Просим МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! SOS!!!

Две беременные женщины и маленький ребёнок могут оказаться на улице!

Так уж вышло, что пока в законодательстве нашего государства существует огромный пробел, который проявляется в абсолютном отсутствии каких-либо прав маленького человечка, находящегося внутри беременной женщины. То есть беременная мама, по факту, являющаяся одинокой мамой, законом таковой не признаётся, а значит не может рассчитывать на какую-либо материальную или любую другую помощь от государства.

В связи с тем, что за последнюю неделю к нам обратились две одинокие кризисные беременные мамочки, находящиеся в очень сложной жизненной ситуации, ввиду отсутствия хоть какого-нибудь жилья, выявилась серьёзная необходимость в аренде самой простой двухкомнатной квартиры в любом районе Санкт-Петербурга.

О беременной мамочке Марии мы буквально на днях опубликовывали историю (13 октября). Вторая беременная мамочка Юлия находится на 38 неделе беременности. Это вторая беременость женщины, первый ребёнок умер, будучи новорожденным в 2012 году. На сегодняшний момент женщину разместили в социальном центре буквально на месяц, но после рождения ребёнка Юлия должна будет покинуть данное жильё (маленькую комнатку, в которой она проживает вместе с другими мамочками). К сожалению, проживать дома (в комнате коммунальной квартиры) у Юлии нет возможности, так как существует серьёзный конфликт с отчимом - мужем мамы Юлии, который зачастую заканчивается побоями и скандалами. Ситуация усугубляется ещё и тем, что мама занимает сторону своего мужа, но не беременной дочери. Отец ребёнка, с которым изначально проживала Юлия, узнав о беременности, заявил, что к отцовству не готов. Будущая мамочка осталась буквально одна со своими проблемами, и только малыш под сердцем согревает душу брошенной всеми беременой женщины. Юлия нуждается буквально во всём, в кроватке, детских вещах, памперсах, вплоть до халата и тапочек в родильный дом, очень нужна обувь (не модельная, без каблуков) - 40 размера, и любая тёплая одежда 54 размера на рост 174см. Так вышло, что на приобретение всего необходимомго у Юлии совсем нет денег и помощи ждать ей неоткуда. Обе одинокие мамочки будут рады любой вещевой или продуктовой помощи, пожертвованной для них.

Дорогие друзья, искренне обращаемся к вам с просьбой помочь материально в оплате аренды жилья. На сегодяшний момент в среднем нужно около пятидесяти тысяч рублей, чтобы оплатить услуги риэлтера, залог владельцу квартиры, а также чтобы оплатить месяц проживания. Аренда двухкомнатной квартиры с нормальными условиями в среднем стоит от двадцати трёх-двадцати пяти тысяч рублей по Санкт-Петербургу. Также очень просим отозваться риэлтеров, которые могли бы помочь с поиском жилья бескорыстно или хотя бы сделать скидку, учитывая сложившуюся ситуацию. Может быть найдутся добрые люди, готовые за меньшую плату или безвозмездно предоставить квартиру нашим подопечным беременным мамочкам с маленьким ребёнком - очень просим вас отозваться. Репост также является огромной помощью.

Дорогие друзья, мы будем рады любой помощи в данной ситуации, так как только благодаря вам, общими усилиями мы сможем помочь тем, кто так нуждается в этом. Давайте не останемся холодно-равнодушными, ведь рука дающего никогда не оскудевает.
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

2. ответ для СММ , на сообщение « Я зла? Возмутила тема из... »

опять Путин(((

ТС, а вещи с пятнами стыдна чужим людям на благотворительность отдавать.
    Можно только своим, кмк

3. ответ для СММ , на сообщение « Я зла? Возмутила тема из... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

а всякие приюты типа Маленькой мамы

4. ответ для СММ , на сообщение « Я зла? Возмутила тема из... »
    Наш человек Аватар для Geca

Домой пойдут.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    а всякие приюты типа Маленькой мамы
    +1
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

6. ответ для СММ , на сообщение « Я зла? Возмутила тема из... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я просто поражаюсь таким женщинам. Беременеть не имея чем жопу прикрыть, это надо иметь очень сильное желание и мужество.

Элита Аватар для СММ

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    опять Путин(((

ТС, а вещи с пятнами стыдна чужим людям на благотворительность отдавать.
    Можно только своим, кмк
    А мне кажется, когда ты оказался в такой ... опе, главное не во что одет рябь, а то , что вообще одет. И именно поэтому написала там об этом, а не понесла вещи прямо туда.
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я просто поражаюсь таким женщинам.... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Так они свято верят в зайки и полянки.
    Так что выдать им косы пусть косят на заяк
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

9. ответ для СММ , на сообщение « Я зла? Возмутила тема из... »
    Хранитель

Зарекаться никогда нельзя. Но: вещи значит приносят без пятен, либо ,автор ,вас не так поняли. Есть пятна ,которые в принципе не выводятся, мб подумали, что вы грязные принесете...
    По поводу жилья, согласна. Запросы , конечно, для людей ,у которых ничего нет, завышенные. Но, ИМХО, сумму не наберут, корона немного съедет и придется брать то, что дадут.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я просто поражаюсь таким женщинам.... »
    Наш человек Аватар для Geca

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь таким женщинам. Беременеть не имея чем жопу прикрыть, это надо иметь очень сильное желание и мужество.
    Ну там почти бохатырь и есть - 54 размер одежды, 40 размер обуви, рост 175. Вес под сотню, наверное.

Страница 1 из 179 123451151101 Последняя »