|
|
Обращение к Госдепу. СРОЧНО.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Обращение к Госдепу. СРОЧНО.
Дорогой Госдеп!
Хде мои бапки за последние 15 лет??
Че за нафик?
У нас тут кризис, а ты мне все не платишь и не платишь, а ведь многие уверены в обратном!
Карту Сбера вышлю в личку.
Твоя ЗФ.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень."
-
Хранитель
Госдеп он такой, наобещал, печеньками покормил, а сам потом в кусты. Как же вы так купились-то?
-
Ветеран
 Сообщение от шапокляк76
Госдеп он такой, наобещал, печеньками покормил, а сам потом в кусты. Как же вы так купились-то?
Беда в том, что он ниче не обещал, но я старалась, надеялась - вдруг заметит!
А он, гад такой, все молчит и бапки зажал.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень."
-
Хранитель
 Сообщение от Злая Фeя
Беда в том, что он ниче не обещал, но я старалась, надеялась - вдруг заметит!
А он, гад такой, все молчит и бапки зажал.
нельзя быть такой непредусмотрительной.
-
 Сообщение от Злая Фeя
Дорогой Госдеп!
Хде мои бапки за последние 15 лет??
Че за нафик?
У нас тут кризис, а ты мне все не платишь и не платишь, а ведь многие уверены в обратном! 
Карту Сбера вышлю в личку.
Твоя ЗФ.
фамилия ваша не рабинович, случаем?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Космонавт
 Сообщение от sisley
Я за зарплатой. Моя фамилия - Итого.
-
фигово работаете, вот и не платят
-
с Марса
Вот тут гражданину госдеп тоже недодал
http://snob.ru/profile/25917/blog/85517
Госдеп США выделит 60 миллионов долларов на российские СМИ. Хорошая новость, многим хорошим людям сохранит работу и позволит пережить кризис. Но! 60 миллионов долларов – это на три года. По нынешнему курсу – 3,6 млрд. рублей. То есть по 1,2 млрд. в год на всех, включая расплывчатую статью «поддержка свободного выхода в интернет».
А вот бюджеты на те же 2015 – 2017 г. некоторых кремлевских СМИ: ВГТРК – 22,2 млрд. в год; Russia Today – 15,3 млрд., МИА «Россия сегодня» - 6,5 млрд.
Я лично, как Лермонтов – оппозиционер и патриот, на иностранные гранты не претендую. Но вполне понимаю тех, кто отчаялся что-то изменить в стране внутренними силами и пошел на контракт с внешними. Так вот, на их месте я бы возмущенно возопил через океан.
«Эй вы, богатейшее государство планеты! Господин всемирный полицейский! У нас тут куча шизиков с БУКами и «Искандерами». И вы хотите, чтобы мы боролись против них, терпели проклятия, слыли предателями, рисковали собой и собственной страной ради вашей, в том числе, безопасности – в нищете, за жалкие гроши? Да мы просто оказываемся в разных весовых категориях с одними вашими печеньками на руках, и нас укладывают в первом раунде. И у нас нет другой надежды встать после нокдауна, кроме вашей помощи. А у вас не так уж много более важного, чем чтобы мы встали. Отвечайте за базар о демократических ценностях, гоните нормальные бабки!».
-
Наш человек
А кто в госдепе читает ЛВ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от sisley
Таки на шо вы намекаете
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)