Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Жители Приморского р-она

Наш человек Аватар для Красочно

Жители Приморского р-она

Каждый вторник проезжаю около метро и вижу этот беспредел.
    Перебегают на красный свет светофора пр Испытателей в сторону метро. Смотрят что от Светлановской площади нет машин и бегут.
    Сегодня отловила школоту за шкирку, а тетя-дура которая побежала создала помеху авто которое разворачивалось. На месте водителя вышла б и врезала.

Повторите правила дорожного движения с детьми!
    Не переходите дорогу на красный свет.

2. ответ для Красочно , на сообщение « Жители Приморского р-она »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

а почему только для Приморского района?

Таких придурков достаточно во всем городе... да и во всей стране

3. ответ для Красочно , на сообщение « Жители Приморского р-она »
    Наш человек Аватар для Saule

о, вчера плакала при просмотре:
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    а почему только для Приморского района?

Таких придурков достаточно во всем городе... да и во всей стране
    Там просто, правда, перекресток и сам по себе не очень, вечно пробка, так еще и народу толпы. И эта картина ооочень показательна((

5. ответ для Красочно , на сообщение « Жители Приморского р-она »
    с Луны Аватар для TAТА

Штрафовать надо пешеходов. Я все время удивляюсь, почему не штрафуют. Клондайк же. Бюджет страны увеличился бы в 2 раза.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Там просто, правда, перекресток и сам по себе не очень, вечно пробка, так еще и народу толпы. И эта картина ооочень показательна((
    У метро Пионерская что ли? Или Комендантский? Комендантская площадь по проекту должна быть только с подземными переходами, по кругу. Денег не хватило сделать по проекту, из Атмосферы в 3 стороны народ толпами. Светофоры дебильные там.
    вот в 2002 м году писали
    ЗАО "Адамант" получило разрешение городских властей приступить к проведению изыскательских работ для строительства торгового комплекса на Комендантской площади.

Согласно Распоряжению городской администрации N972-ра от 05.06.02 N927-ра, рядом со строящейся станцией метро "Комендантский проспект" фирма получила в аренду земельный участок площадью 6,1 тыс. м2.

Как сообщил заместитель генерального директора по развитию ЗАО "Адамант" Дилявер Меметов, новый торговый комплекс расположится прямо посередине площади. Сейчас там проходят трамвайные пути - их, видимо, будут переносить. Подход к комплексу будет обеспечен за счет либо подземных, либо надземных переходов. Создание торгового комплекса посреди площади, возможно, будет способствовать улучшению транспортной ситуации: сейчас на площади пересекаются три улицы, движение по площади не регулируется. В результате площадь является одной из самых аварийно опасных зон в районе.
    В итоге площадь так и осталась аварийно опасной, Адамант не сделал ни надземного ни подземного перехода. Есть только выходы из метро, к Атмосфере не относящиеся.

7. ответ для Красочно , на сообщение « Жители Приморского р-она »
    Хранитель Аватар для Luthien

топ о вечном...

8. ответ для Красочно , на сообщение « Жители Приморского р-она »
    Хранитель Аватар для Luthien

могу предсказать что будет через пять - десять сообщений))) набегут пешеходы и станут кидаться какашками в водителей...

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Штрафовать надо пешеходов. Я все время удивляюсь, почему не штрафуют. Клондайк же. Бюджет страны увеличился бы в 2 раза.
    +10000
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

10. ответ для TAТА , на сообщение « У метро Пионерская что ли? Или... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    У метро Пионерская что ли? Или Комендантский? Комендантская площадь по проекту должна быть только с подземными переходами, по кругу. Денег не хватило сделать по проекту, из Атмосферы в 3 стороны народ толпами. Светофоры дебильные там.
    Перебегают на красный свет светофора пр Испытателей в сторону метро. Смотрят что от Светлановской площади нет машин и бегут.
    .
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 1 из 8 12345 Последняя »