|
|
Жители Приморского р-она
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жители Приморского р-она
Каждый вторник проезжаю около метро и вижу этот беспредел.
Перебегают на красный свет светофора пр Испытателей в сторону метро. Смотрят что от Светлановской площади нет машин и бегут.
Сегодня отловила школоту за шкирку, а тетя-дура которая побежала создала помеху авто которое разворачивалось. На месте водителя вышла б и врезала.
Повторите правила дорожного движения с детьми!
Не переходите дорогу на красный свет.
-
Космонавт
а почему только для Приморского района?
Таких придурков достаточно во всем городе... да и во всей стране
-
Наш человек
о, вчера плакала при просмотре:
мама Света и сын ( март'02)
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а почему только для Приморского района?
Таких придурков достаточно во всем городе... да и во всей стране
Там просто, правда, перекресток и сам по себе не очень, вечно пробка, так еще и народу толпы. И эта картина ооочень показательна((
-
с Луны
Штрафовать надо пешеходов. Я все время удивляюсь, почему не штрафуют. Клондайк же. Бюджет страны увеличился бы в 2 раза.
-
с Луны
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Там просто, правда, перекресток и сам по себе не очень, вечно пробка, так еще и народу толпы. И эта картина ооочень показательна((
У метро Пионерская что ли? Или Комендантский? Комендантская площадь по проекту должна быть только с подземными переходами, по кругу. Денег не хватило сделать по проекту, из Атмосферы в 3 стороны народ толпами. Светофоры дебильные там.
вот в 2002 м году писали
ЗАО "Адамант" получило разрешение городских властей приступить к проведению изыскательских работ для строительства торгового комплекса на Комендантской площади.
Согласно Распоряжению городской администрации N972-ра от 05.06.02 N927-ра, рядом со строящейся станцией метро "Комендантский проспект" фирма получила в аренду земельный участок площадью 6,1 тыс. м2.
Как сообщил заместитель генерального директора по развитию ЗАО "Адамант" Дилявер Меметов, новый торговый комплекс расположится прямо посередине площади. Сейчас там проходят трамвайные пути - их, видимо, будут переносить. Подход к комплексу будет обеспечен за счет либо подземных, либо надземных переходов. Создание торгового комплекса посреди площади, возможно, будет способствовать улучшению транспортной ситуации: сейчас на площади пересекаются три улицы, движение по площади не регулируется. В результате площадь является одной из самых аварийно опасных зон в районе.
В итоге площадь так и осталась аварийно опасной, Адамант не сделал ни надземного ни подземного перехода. Есть только выходы из метро, к Атмосфере не относящиеся.
-
Хранитель
-
Хранитель
могу предсказать что будет через пять - десять сообщений))) набегут пешеходы и станут кидаться какашками в водителей...
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAMRA
Штрафовать надо пешеходов. Я все время удивляюсь, почему не штрафуют. Клондайк же. Бюджет страны увеличился бы в 2 раза.
+10000
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAMRA
У метро Пионерская что ли? Или Комендантский? Комендантская площадь по проекту должна быть только с подземными переходами, по кругу. Денег не хватило сделать по проекту, из Атмосферы в 3 стороны народ толпами. Светофоры дебильные там.
Перебегают на красный свет светофора пр Испытателей в сторону метро. Смотрят что от Светлановской площади нет машин и бегут.
.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком