| |
|
Женская дружба-миф?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Женская дружба-миф?
В ЖГ не посылать. У Вас есть подруги? Что Вы им не простите никогда? Что прощали? Не замечали, что с мужчинами общаться проще?
Тема поговорить.
-
Давно я здесь
Смотря что иметь в виду под ,,прощением,,. Если забыть, то нет, иногда всплывает в памяти и огорчение нахлынывает. У меня мама со школы с одной девочкой дружила, вместе поехали в другой город поступать в мед., не поступили, потом в Питер вместе приехали, в общем по жизни вдвоем. И не сказала б, что они сейчас часто общаются, но ближе никого так у обеих и нет. Так что дружба есть. У сестры повторяющаяся история, один в один пока. А мне действительно с мужчинами общаться проще.
-
Наш человек
Со своей любимой подругой дружу с третьего класса, т.е. почти 30 лет. Почти сестра.
-
с Венеры
с мужчинами общаться проще до поры, до времени. в итоге они всё равно хотят сами знаете чего . поэтому дружбы как таковой у меня с ними не получается.
-
с Луны
С мужчинами дружба либо до, либо после (с)
Либо пока у них женщины/жены не появляются.
Подруги есть. Две. И в горе и в беде.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
моим подругам мне нечего прощать
-
Элита
у меня есть три подруги. одна школьная, общаемся редко, но любим друг друга нежно!
две. с которыми дружим с института, дружим уже семьями, детьми, мамами и т.п. и вот одной не прощу того, что она даже не извинилась передо мной за то, что ее сын выбил моей дочке зуб..... не надо мне щас ЭТОЖЕДЕТИ и т.п. Никогда не прощу. А вторая - самая любимая, прощать нечего. Женская дружба есть!
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Настоящих подруг у меня всего 2. И тоже: в горе и радости, богатстве и бедности и т.д.
ИМХО, все эти "женской дружбы не существует" - от того, что люди путают друзей и приятелей.
-
В перезагрузке
настоящая подруга есть. уже больше 20 лет. есть еще подруги с которыми дружим разное колич лет тоже долго
я вообще не представляю как дружить с мужчиной ему же женские темы и проблемы просто неинтересны.. если он не педик конечно ну или не влюблен девушку и поэтому слушает ее делая вид что ему интересно.или муж которого кормить не будут