|
|
Подарок девочке 3-4г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подарок девочке 3-4г
есть много тем, но меня интересует именно этот возраст. Что вы дарите своей дочке на НГ??? Всю голову сломала... В куклы особо не играет... Дом для маленьких куколок тоже интереса не вызвал..
-
с Луны
Два хита подарила в качестве идей родственникам: Труселя с Хелло Китти и телефоны парные проводные, по которым можно из соседних комнат говорить. Я буду дарить пони из МЛП... Также хорошо пойдет у нас кинетический песок, платья и особенно туфли.
-
-
Наш человек
у нас лего лего лего)) и паровозы)) на НГ касса, набор лего, и чагинктоны.
Кукла бьерн на ДР спокойненько в уголочке лежит. О, еще любим всяких мягких мультяшных героев типа миньонов ,маленькой принцессы,Вазовского)))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Меня тот же вопрос интересует, дочке в январе 3 года и НГ ещё. Ребёнок не знает никаких фирм, чаггинтонов, китти, и диснеевских героев. Вообще. Поэтому ищу что-то не связанное с героями.
Кинетический песок отыграли и выкинули, плей до пластилин жрёть , любит пазлы, посудку и прочее такое. Ну что можно, я вообще не знаю(((
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Два хита подарила в качестве идей родственникам: Труселя с Хелло Китти и телефоны парные проводные, по которым можно из соседних комнат говорить. Я буду дарить пони из МЛП... Также хорошо пойдет у нас кинетический песок, платья и особенно туфли.
Труселя на НГ? пони есть, песок не пробовали... Платья и туфли тоже имеются, хочется именно игрушку
 Сообщение от Veracu
Лего?
Есть играет периодически
 Сообщение от sova_xenia
у нас лего лего лего)) и паровозы)) на НГ касса, набор лего, и чагинктоны.
Кукла бьерн на ДР спокойненько в уголочке лежит. О, еще любим всяких мягких мультяшных героев типа миньонов ,маленькой принцессы,Вазовского)))
Лего, касса, коляска, Сильванчики, дом чайник, мультяшные герои все есть
Просит Ферби, но просто потому, что подержала его в руках когда гуляли на площадке, даже не знаю на 3 года ли эта игруха..
Русалку Барби хотела купить, которая меняет цвет при купании в воде, но нет нигде
-
с Луны
Какие игрушки самые лбимые? Чтобы от чего-то отталкиваться, это надо знать.
-
Наш человек
может быть интерактивную игрушку? обнимающуюся обезьянку, ходячую собачку? плавающего дельфина? пони из май литл пони?
а может Лалалупси - там и малюсенькие куколки и огромные
а может свинку Пеппу? там и домики, и машинки и кого только нет из героев
фею-бабочку, вылетающую из книги?
диснеевские принцессы и королевские питомцы для них
-
с Луны
 Сообщение от Белка Тирле
Труселя на НГ?  пони есть, песок не пробовали... Платья и туфли тоже имеются, хочется именно игрушку
А то. Она за эти труселя мать родную продаст. Нонешние заносила уже до сплошных дыр. выкинуть не дает, там же ко-о-отики....
Это еще что, старшая в этом возрасте на нг клянчила... рулон зеленой туалетной бумаги. И ничего другого не надо было.
-
Если Лего уже есть, это не значит, что оно не может стать очередным подарком. Скорее, наоборот ))
А вообще на три дарили кухню Икея, на НГ в три с копейками спортивный комплекс, на четыре чемодан, на НГ в четыре с копейками подарим куклу. И каждый раз, помимо перечисленного, дарилось Лего, и каждый раз имело успех ))