|
|
Похвалите свою подготовку к школе.
| |
|
|
|
-
Старожил
Похвалите свою подготовку к школе.
Девочки, подумываю отдать ребенка с 8 лет в школу, в саду точно просиживать штаны бессмысленно.
думаю, может где есть подготовка к школе в УТРЕННЕЕ время (по типу группы развития). Например, приходят часов в 9-10 и занимаются где-нибудь до 14-15., так, чтобы было несколько занятий.
Или может, кто в частный детский сад на неполный день ходит..
Похвалите свою подготовку, педагогов. Надо именно, чтобы занимались хорошо, просто время провести -- место найти можно.
Выборгский, Калининский, Приморский р-ны, ну или пешеходная доступность от метро (адекватно чтобы м Озерки)
-
 Сообщение от nbhji
Девочки, подумываю отдать ребенка с 8 лет в школу, в саду точно просиживать штаны бессмысленно.
думаю, может где есть подготовка к школе в УТРЕННЕЕ время (по типу группы развития). Например, приходят часов в 9-10 и занимаются где-нибудь до 14-15., так, чтобы было несколько занятий.
Или может, кто в частный детский сад на неполный день ходит..
Похвалите свою подготовку, педагогов.  Надо именно, чтобы занимались хорошо, просто время провести -- место найти можно.
Выборгский, Калининский, Приморский р-ны, ну или пешеходная доступность от метро (адекватно чтобы м Озерки)
Советую у метро Озерки сходить в клуб творческого мышления, не пожалеете
-
Старожил
 Сообщение от Irina99
Советую у метро Озерки сходить в клуб творческого мышления, не пожалеете 
спасибо, псмотрела. Очень интересный центр....надо будет позвонить. Но, как я поняла, у них нет расширенной подготовки к школе. Но все равно позвоню
-
 Сообщение от nbhji
спасибо, псмотрела. Очень интересный центр....надо будет позвонить. Но, как я поняла, у них нет расширенной подготовки к школе. Но все равно позвоню 
Да, как таковой подготовки к школе нет, но зато одна их немногих методик, которая учит думать В нашем районе еле нашли такую.
-
Старожил
никто на подготовку к школе не ходит?
Я предполагала, что меня забросают адресами центров.... неужели нет хороших отзывов....
-
Активный участник
школа Муратовой, но там урочная система, не на полдня
-
Старожил
 Сообщение от Macadamia
школа Муратовой, но там урочная система, не на полдня
школу Муратовой -- посмотрела. Да..мне понравилось, только неудобно, конечно, что урочная система, особенно для работающих мам. Но суть-- понравилась. буду рассматривать на следующий год. Спасибо
-
Участник
Посмотрите "Ступеньки" на Тихорецком 33 - очень хорошая подготовка к школе и замечательный педагог, который умеет заинтересовать и объяснить всё доходчиво, но в игровой форме. Знакомые говорят, дочка идёт на занятия с радостью, впечатлениями потом делится и даже дома заниматься сама просит.
-
Ветеран
Совсем не тот район, что вам нужен, правда, но подготовка к школе отличная в АБВГДейке в ДК Газа. Наталья Евгеньевна чудесно ведёт занятия, детям интересно, и именно учат. Причём "по-правильному", развивают мышление, память, восприятие, учатся читать и считать. Причём преподаватель по образованию и логопед, и учитель наальных классов. Цены гуманные, тк это гос. учреждение.
-
Старожил
спасибо, девочки. Но я хотела именно как неполный день. Все ссылки и отзывы посмотрела, но там отдельные занятия. А кое-что уж очень далеко. Я работаю, в саду еще год сидеть точно нет смысла. Но куда-то девать ребенка надо...