Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Похвалите свою подготовку к школе.

Старожил Аватар для nbhji

Похвалите свою подготовку к школе.

Девочки, подумываю отдать ребенка с 8 лет в школу, в саду точно просиживать штаны бессмысленно.
    думаю, может где есть подготовка к школе в УТРЕННЕЕ время (по типу группы развития). Например, приходят часов в 9-10 и занимаются где-нибудь до 14-15., так, чтобы было несколько занятий.
    Или может, кто в частный детский сад на неполный день ходит..
    Похвалите свою подготовку, педагогов. Надо именно, чтобы занимались хорошо, просто время провести -- место найти можно.
    Выборгский, Калининский, Приморский р-ны, ну или пешеходная доступность от метро (адекватно чтобы м Озерки)

2. ответ для nbhji , на сообщение « Похвалите свою подготовку к школе. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nbhji Посмотреть сообщение
    Девочки, подумываю отдать ребенка с 8 лет в школу, в саду точно просиживать штаны бессмысленно.
    думаю, может где есть подготовка к школе в УТРЕННЕЕ время (по типу группы развития). Например, приходят часов в 9-10 и занимаются где-нибудь до 14-15., так, чтобы было несколько занятий.
    Или может, кто в частный детский сад на неполный день ходит..
    Похвалите свою подготовку, педагогов. Надо именно, чтобы занимались хорошо, просто время провести -- место найти можно.
    Выборгский, Калининский, Приморский р-ны, ну или пешеходная доступность от метро (адекватно чтобы м Озерки)
    Советую у метро Озерки сходить в клуб творческого мышления, не пожалеете

3. ответ для Irina99 , на сообщение « Советую у метро Озерки сходить в клуб... »

Цитата Сообщение от Irina99 Посмотреть сообщение
    Советую у метро Озерки сходить в клуб творческого мышления, не пожалеете
    спасибо, псмотрела. Очень интересный центр....надо будет позвонить. Но, как я поняла, у них нет расширенной подготовки к школе. Но все равно позвоню

4. ответ для nbhji , на сообщение « спасибо, псмотрела. Очень интересный... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nbhji Посмотреть сообщение
    спасибо, псмотрела. Очень интересный центр....надо будет позвонить. Но, как я поняла, у них нет расширенной подготовки к школе. Но все равно позвоню
    Да, как таковой подготовки к школе нет, но зато одна их немногих методик, которая учит думать В нашем районе еле нашли такую.

5. ответ для nbhji , на сообщение « Похвалите свою подготовку к школе. »

никто на подготовку к школе не ходит?
    Я предполагала, что меня забросают адресами центров.... неужели нет хороших отзывов....

6. ответ для nbhji , на сообщение « Похвалите свою подготовку к школе. »
    Активный участник Аватар для Matrёshka

школа Муратовой, но там урочная система, не на полдня

7. ответ для Matrёshka , на сообщение « школа Муратовой, но там урочная... »

Цитата Сообщение от Macadamia Посмотреть сообщение
    школа Муратовой, но там урочная система, не на полдня
    школу Муратовой -- посмотрела. Да..мне понравилось, только неудобно, конечно, что урочная система, особенно для работающих мам. Но суть-- понравилась. буду рассматривать на следующий год. Спасибо

8. ответ для nbhji , на сообщение « Похвалите свою подготовку к школе. »

Посмотрите "Ступеньки" на Тихорецком 33 - очень хорошая подготовка к школе и замечательный педагог, который умеет заинтересовать и объяснить всё доходчиво, но в игровой форме. Знакомые говорят, дочка идёт на занятия с радостью, впечатлениями потом делится и даже дома заниматься сама просит.

9. ответ для nbhji , на сообщение « Похвалите свою подготовку к школе. »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Совсем не тот район, что вам нужен, правда, но подготовка к школе отличная в АБВГДейке в ДК Газа. Наталья Евгеньевна чудесно ведёт занятия, детям интересно, и именно учат. Причём "по-правильному", развивают мышление, память, восприятие, учатся читать и считать. Причём преподаватель по образованию и логопед, и учитель наальных классов. Цены гуманные, тк это гос. учреждение.

10. ответ для nbhji , на сообщение « Похвалите свою подготовку к школе. »

спасибо, девочки. Но я хотела именно как неполный день. Все ссылки и отзывы посмотрела, но там отдельные занятия. А кое-что уж очень далеко. Я работаю, в саду еще год сидеть точно нет смысла. Но куда-то девать ребенка надо...

Страница 1 из 2 12 Последняя »