|
|
Фотобудка. Отзывы, +,-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фотобудка. Отзывы, +,-
Дорогие невесты и новоиспеченые жены, какие проблемы у вас возникли/возникали с фотобудкой? Что от нее ждете?
Запускаем проект в другом городе. Так как невестой я была давно))), да такого раньше и не было, хотела бы услышать ваши комментарии и учесть их в работе.
Так же интересен бюджет, который Вы готовы потратить на это удовольствие.
Заранее

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Катёнок
Дорогие невесты и новоиспеченые жены, какие проблемы у вас возникли/возникали с фотобудкой? Что от нее ждете?
Запускаем проект в другом городе. Так как невестой я была давно))), да такого раньше и не было, хотела бы услышать ваши комментарии и учесть их в работе.
Так же интересен бюджет, который Вы готовы потратить на это удовольствие.
Заранее 
Я на свадебной выставке две фотобудки сравнивала, в одной из них были совсем крошечные фотки. Ещё добавлялась какая-то весёленькая рамочка, лица получались совсем малюсенькие.
Во второй фотобудке фотки были чуть-чуть крупнее, уже смотрелось гораздо лучше.
Ну и атрибуты для фотографий (всякие усы на палочках) должны быть не совсем заюзанные, но, возможно, просто для выставки взяли не новые, всё равно захватают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Июньская Роза
Я на свадебной выставке две фотобудки сравнивала, в одной из них были совсем крошечные фотки. Ещё добавлялась какая-то весёленькая рамочка, лица получались совсем малюсенькие.
Во второй фотобудке фотки были чуть-чуть крупнее, уже смотрелось гораздо лучше.
Ну и атрибуты для фотографий (всякие усы на палочках) должны быть не совсем заюзанные, но, возможно, просто для выставки взяли не новые, всё равно захватают.
Количество фотографий можно выбрать. 3 штуки, 4 штуки, 1 10*15. Рамочку тоже можно заменить
Для выставки, естественно, берутся мелкие фото. Поток-то большой
В Азимуте были?

-
Частый гость
Рынок фотобудок сильно упал в СПб - их стало много, выросла стоимость бумаги.
Проблема для клиента - страшные макеты.
Проблема для владельца - неадекватный демпинг со стороны "коллег".
-
Ветеран
 Сообщение от Катёнок
В Азимуте были?
да 
 Сообщение от Irina_PTICA
Проблема для клиента - страшные макеты.
макеты - это "обрамление" фотографий? Меня оно тоже удивило. Но я подумала, что там повыбирать можно, просто неудачный образец взят. Хотя... для выставки-то самое-самое надо выбрать, показать, так сказать, товар лицом
-
Частый гость
да
макеты - это "обрамление" фотографий? Меня оно тоже удивило. Но я подумала, что там повыбирать можно, просто неудачный образец взят. Хотя... для выставки-то самое-самое надо выбрать, показать, так сказать, товар лицом 
Эти макеты фотобудочники рисуют сами и не у всех есть талант и вкус.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina_PTICA
Эти макеты фотобудочники рисуют сами и не у всех есть талант и вкус.
тогда понятно
-
Мега-элита
тогда понятно 
Веселенькая у лестницы была?
Это будка нашего друга.
Будка, которую мы отвезли в другой город, 3-я всего. Но все равно туговато продается, хотя здесь пользуется популярностью

-
Ветеран
нет, на лестнице как раз покрупнее фотки были и рамочки повменяемее, мы там просто не успели сфоткаться, уже убегали.
Мы были в той, что рядом с площадкой с "жуткими розочками".
После этого мне сама идея будки понравилась, но конкретно их исполнение - нет.
У них ещё книга с пожеланиями тоже оставляла желать лучшего. А у лестницы мне книга понравилась. Я их буклеты взяла, но пока не звонила.
-
Наш человек
Девочки про какие вы фирмы будок говорите? Чтоб хоть знать чего на день мероприятия не заказывать[emoji5]