Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Кто ходил в театр-студию Смешарики на Чапаева

Ветеран Аватар для Севда

Кто ходил в театр-студию Смешарики на Чапаева

Девочки,хочу сынишку(нам 3.4мес) сводить в театр-студию Смешарики.Кто был,расскажите как там?Я поняла,что билет стоит 1000руб.Будет ли там интересно в таком возрасте,можно ли бегать,а не сидеть на одном местеМы шилопопики,сидеть-это не для насМожно ли там фотографировать.Вообщем расскажите ВСЕ-ВСЕ!!!!!
    [url=http://sibmama.ru]

Участник

Цитата Сообщение от Севда Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу сынишку(нам 3.4мес) сводить в театр-студию Смешарики.Кто был,расскажите как там?Я поняла,что билет стоит 1000руб.Будет ли там интересно в таком возрасте,можно ли бегать,а не сидеть на одном местеМы шилопопики,сидеть-это не для насМожно ли там фотографировать.Вообщем расскажите ВСЕ-ВСЕ!!!!!
    были один раз и больше никогда-никогда не пойдем!!!

Наш человек Аватар для Кузинатра

Мы были года три назад, тогда 800 р. было, а лет нам было около 4-х. Дороговато, я считаю, если учесть, что, в общем-то, ничего особенного они не предлагают. Но ребенку понравилось. Там сначала, правда, экскурсия по студии - ну что там, столы, компьютеры стоят, детям не особый интерес. Много больших моделей смешариков, можно пофотографироваться с ними. потом, по-моему, собирают всех в небольшой зал, там показывают, как делают мультик - от первых эскизов до окончательного варианта, играют с детьми в игру "озвучь мультик", показывают несколько новых серий, эксклюзивных, которые еще нигде не появились. Потом небольшой перерыв, помню, даже угощали соком и печеньем. И потом опять в зале шумные игры с аниматорами, есть где побегать. Примерно на час. Костюмы аниматоров мне не очень, даже не круглые, так что дети с трудом их узнали, Нюша и Крош у нас были. Но развлекают неплохо, весело. Ну вот, а в конце всем дали памятные дипломы. Ну, в общем, неплохо, но второй раз там точно делать нечего.
    Ex-Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
    - Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин

4. ответ для CoC , на сообщение « были один раз и больше никогда-никогда... »
    Ветеран Аватар для Севда

Цитата Сообщение от CoC Посмотреть сообщение
    были один раз и больше никогда-никогда не пойдем!!!
    А почему????Что,совсем ничего хорошего
    [url=http://sibmama.ru]

Участник

Цитата Сообщение от Кузинатра Посмотреть сообщение
    Мы были года три назад, тогда 800 р. было, а лет нам было около 4-х. Дороговато, я считаю, если учесть, что, в общем-то, ничего особенного они не предлагают. Но ребенку понравилось. Там сначала, правда, экскурсия по студии - ну что там, столы, компьютеры стоят, детям не особый интерес. Много больших моделей смешариков, можно пофотографироваться с ними. потом, по-моему, собирают всех в небольшой зал, там показывают, как делают мультик - от первых эскизов до окончательного варианта, играют с детьми в игру "озвучь мультик", показывают несколько новых серий, эксклюзивных, которые еще нигде не появились. Потом небольшой перерыв, помню, даже угощали соком и печеньем. И потом опять в зале шумные игры с аниматорами, есть где побегать. Примерно на час. Костюмы аниматоров мне не очень, даже не круглые, так что дети с трудом их узнали, Нюша и Крош у нас были. Но развлекают неплохо, весело. Ну вот, а в конце всем дали памятные дипломы. Ну, в общем, неплохо, но второй раз там точно делать нечего.
    +1 за все. Мы ходили по 1000 и ко всему вышесказанному добавлю, что за такие деньги угощенье, о котором они так активно вещают, могли бы и получше представить: самое дешевое невкусное печенье, а как подано - это вообще атас...
    То ли дело в одном заведении мы были с детьми (не буду озвучивать, не знаю можно или нет) там даже про угощенье ничего не было сказано и какого было удивление, когда в конце представления нам цивилизованно подали наивкуснейшее какао и обалденные плюшки.

Наш человек Аватар для Пыхтачок

я была с дочкой, но у меня в компании, где я работаю, таким образом был организован детский Новый год, поэтому сколько это стоит я не знаю. Дочке понравилось. Переодетые Нюши-хрюши их там развлекали, игры какие-то, спасали кого-то от злодеев, потом всем подарки выдавали и диплом. Угощение было, как уже писали - сок и печенье. Но думаю дети на угощение мало внимания обращали))

Активный участник Аватар для Slavik

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Второй раз точно туда не пойдем.
    Мы там были на Новый год. Ребенку было 4 года (ходили только со старшим). Билет нам подарили, цена стояла 1700р.
    За такие деньги могли организовать что-то и получше. В Холле, где все раздевались было холодно, провели экскурсию по студии, там никого не было, сквозь стекла посмотрели на столы-компьютеры. Было 2 части, в первой смотрели урывками мультики смешариков, и задавали вопросы детям надо было отвечать, не могу сказать, что было интересно, т.к. детки слабо отвечали. В перерыве детям предложили печенье и сок(коробочку 0,2 л). печенье самое дешевое, не вкусное, да еще и колотое половину размером с пятирублевую монету. Во второй части было представление-игра в супер героев. Мой ребенок (довольно активный) уже через 10 мин представления запросился домой, не интересно, надоело, еле уговорила дождаться подарка. Взяли подарок и сразу пошли собирать. Это при том что ребь поклонник смешариков.

По-моему мнению, необходимо всетаки было устраивать представления для разных возрастных групп. потому ка 4 года и 10 лет все таки разница есть. И за такую цену можно было организацию и угощение устроить лучше. В общем, если бы я сама заплптила столько денег за билет, то расстроилась бы однозначно.

8. ответ для CoC , на сообщение « +1 за все. Мы ходили по 1000 и ко всему... »

Вы, наверное, про Карлссон-Хаус?
    По теме, тоже очень интересны отзывы про студию Смешариков, хочу сводить, нам уже 6

Ветеран

Мы были на дне рождении в 4,5 года. Угощение было свое, а программа - долго показывали мультики и то, как их делают. Потом рекламировали "Смешарики - Начало". Ну и некруглые аниматоры - они то и превратили праздник в праздник - просто суперски работают, особенно Крош. К концу праздника даже самые стеснительные дети просто висели на нем)))
    — Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!

Старожил Аватар для usiki

мы были на дне рождения у друга, дети 7 лет. сначала рассказывали кто создал мультик, как рисовать смешариков, потом все рисовали, потом повели на студию, тоже показали пустые столы, ну и пофотографировались на фоне больших смешариков, их там тьма. Потом привели за стол, они поели, а на закуску пришли аниматоры в виде смешариков и развлекались уже подвижными играми. Детям по-моему понравилось. Но цена за праздник мне кажется завышена, на сайте вроде тысяч 15.

Страница 1 из 2 12 Последняя »