Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Где можно купить игрушки из Макдака старых коллекций?

Где можно купить игрушки из Макдака старых коллекций?

Ребенок запросил фигурки Шрека на НГ. Поиск выдает в основном мягкие игрушки, вообщем не совсем то, что надо. Зато выяснилось, что была такая коллекция фигурок в Хэппи Мил, одна добрая девушка с ЛВ уже отдала несколько фигурок, но не хватает для полноты Фионы, Драконшы и Румпель Шнитцкеля для ролевых игр
    Может у кого-нибудь остались? Готова купить или поменять на вкусняшки
    Или может они где-то продаются?

2. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »
    Активный участник Аватар для SofiaX

Может, на авито поискать? Вот, например, тут продают, только там целый пакет игрушек и я вижу среди них Шрека https://www.*********/sankt-peterburg...alds_151211015

3. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »
    Космонавт Аватар для Джинни

еще группы ВК бывают тематические с поменялками

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Где то заграницей видела стояли некоторые игрушки старых коллекций - евро за штуку. Кажется в макдаке в Иматре.

7. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »

Спасибо! Вот про авито то мне мысля и не пришла пойду смотреть

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »
    Старожил

Извиняюсь,что влезаю со своим вопросом
    ребенок просит русалку барби,цена 1200 мне дорого,т.к.у всех наших барби с неделю назад пошла мода на стрижки под "ежик" и жалко таких денег,если через час она пополнит те ряды лысых где можно недорого купить подскажите пожалуйста.

Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от Ирма20 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что влезаю со своим вопросом
    ребенок просит русалку барби,цена 1200 мне дорого,т.к.у всех наших барби с неделю назад пошла мода на стрижки под "ежик" и жалко таких денег,если через час она пополнит те ряды лысых где можно недорого купить подскажите пожалуйста.
    В оптовых закупках поищите

10. ответ для Anat1985 , на сообщение « Где можно купить игрушки из Макдака... »

У нас есть фиона и красный дракон (дракониха?). Отдам за просто так. Только подъехать придется - ребенок болеет, так что я невыездная.

Страница 1 из 2 12 Последняя »