Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Частый гость Аватар для Redq123

Ведение беременности в выборгском районе СПб, что выбрать?

Всем привет, мы с женой узнали что ждем пополнения, сейчас естестественно задались вопросом, а как же лучше вести беременность. Мы хотели бы понимать какой род дом лучше выбрать, а так же к какому врачу или в какой клинике, женской консультации лучше наблюдаться? Мы в первый раз, примем любые советы, интересует район проспект просвещения. Будем очень признательны за любой совет

2. ответ для Redq123 , на сообщение « Ведение беременности в выборгском... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Варианты есть - поблизости от Просвета:

1. МЦ 21 век на Сикейроса
    2. Клиника А-медия (угол Есенина и пр.Просвещения)
    3. Жк № 22 - но здесь нужно поискать грамотного гинеколога, есть отд.топики на ЛВ про эту ЖК
    ПС. Я вела бер-ть в 21 веке , в целом всем осталась довольна, главное- без очередей , добираться близко и гинеколог тоже очень хорошая у меня была.

В амеди были дважды,в разное время, по разным причинам, у разных специалистов Совсем не понравилось Планируем беременность наблюдать в ЖК, имхо очень дорого выходит в клинике наверное больше интересуют конкретные специалисты и роддомы, т.е. Специалисты доступные без безумных цен на ведение беременности.. Но платного специалиста хорошего хотелось бы конечно иметь на примете для сторонней консультации.

А ваш гинеколог участвовал в родах или только наблюдал беременность? И если не сложно, скажите как звали врача?

А в каком род доме вы рожали, как он вам?

Спасибо большое за отклик

4. ответ для Redq123 , на сообщение « В амеди были дважды,в разное время, по... »

Вела Б. у гинеколога Каленовой, она же еще и специалист по УЗИ. Скрининги все три раза делала у Лебедева в ЦМП. Для родов был выбран 2 РД (по отзывам знакомых), хотела рожать у Легашовой, но на тот момент она еще была в декретном отпуске. После долгих метаний в выборе врача, остановилась на Автушенко (сейчас она в Скандинавии). Рекомендовать ее не буду, т.к. у меня сложилось неоднозначное мнение о ее работе. С одной стороны, у меня были множественные показания для ПКС , однако она сказала "родим сами". С другой стороны, она приложила массу усилий, чтоб быстро провести ЭКС и спасти ребенка...

5. ответ для Redq123 , на сообщение « Ведение беременности в выборгском... »
    Частый гость Аватар для natalia_vlasova

Я веду беременность в 22 консультации на просвещения. Советовать однозначно не буду, но в целом если беременность протекает без особенностей и в анамнезе будущей мамочки нет никаких серьезных проблем (невынашиваемость, тромбофилия и др.) то наблюдаться там можно. Очереди конечно, но это как и в любой районной ЖК.

6. ответ для Redq123 , на сообщение « Ведение беременности в выборгском... »

Спасибо. Будем знать. Мне тут ужасы уже понарссказывали на счет плановых родов, что делают это часто без уведомления роженицы -искусственно вызывают роды... Если у вас есть ссылки на темы про роддомы или чего буду признательна.

непосредственно отзывы по роддомам удобнее читать на ЛВ сайте
    http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/
    там без лишних "отступлений" от темы

8. ответ для Redq123 , на сообщение « Ведение беременности в выборгском... »
    Элита Аватар для visla

Всем добрый вечер! Тоже задалась вопросом, где вести беременность, жк смущает, у меня эко.. Девушки, если будут рекомендации по клиникам Политехнической-Академической буду очень благодарна!
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

9. ответ для Redq123 , на сообщение « Ведение беременности в выборгском... »

Вела беременность в 22 жк на сикейроса у врача фискова м. А. Чудесная врач.
    Платно там хвалят шипиловскую
    Узи делала в неомеде у врача тюлькина( кстати она раньше в жк 22 тоже работала). Но сейчас не знаю работает она там илинет.
    Вообще многих спецов из жк 22 встречаю в платных центрах))

Я Настя

10. ответ для Redq123 , на сообщение « Ведение беременности в выборгском... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Первую беременность вела в 22 жк, вторую и сейчас третью в 99жк. С участковыми врачами не везет. Но у меня есть свой доктор, хожу к ней уже 7 лет. Она помогла мне заберемень первый раз, ведет уже третью мою беременность. Первый раз я с ней рожала, второй не попала к ней, тк роддом был закрыт. В третий раз хочу тоже с ней. Но от Просвета конечно далеко. Она принимает на ВО в 1м роддоме. Скрининги делаю либо в жк, либо в центре медицины плода на Сикейроса
    Две дочки и сыночек

Страница 1 из 2 12 Последняя »