|
|
Диетологи. Есть ли от них толк?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Диетологи. Есть ли от них толк?
Девушки, подскажите, у кого есть опыт реальный! Кому помогли/не помогли они? И рекомендуют ли они что-то обычное, что можно и самой сделать или предлагают особенное что-то, до чего сама не додумаешься? Как вообще проходит лечение у них?
-
Занимаюсь в группе в контакте, сбросила за год 15кг.А надо еще как минимум 30 сбросить.Медленно, но верно уходят килограммы.Не считаю калорий, считаю порции,ем каждые 3-4 часа,очень комфортно,знаю уже ,что буду есть на следующий прием пищи.Ведет группу врач диетолог.Бесплатно.Ходим на лекции,тренинги,не платим ничего!!!Это С-Петербург...Не знаю,как кому,а мне очень нравится, от 107 дошла 92кг,есть в группе люди,потерявшие и 30 и более кг за год.Видимо, у кого какой обмен...
-
Частый гость
Вообще большинство людей способны похудеть сами. Никакой особенной тайны в этом нет. Правильное питание + физ нагрузки. Формула простая как три рубля. Но если вы все делаете правильно, а вам не худеется, тогда да, можно наверное и к специалисту пойти…
-
Частый гость
Это как так, бесплатно? Не понимаю, какой смысл в этом для самого диетолога... И почему вы к ней ходите а не сама занимаетесь похудением? Что такого она дает, что вы сами не смогли бы?
-
Частый гость
Я тоже к такому мнению склоняюсь, но недавно услышала противоположное мнение, что все-таки профессионалу виднее. Я вот хочу понять, есть ли смысл идти к диетологу, если вес небольшой, но просто трудно худеть. И вообще как у них консультации проходят и лечение интересно!
-
 Сообщение от Lida-
Это как так, бесплатно? Не понимаю, какой смысл в этом для самого диетолога... И почему вы к ней ходите а не сама занимаетесь похудением? Что такого она дает, что вы сами не смогли бы?
Что называется, разжевала, в рот положила и контролирует,правильно ли мы делаем?Я веду дневник питания,спортом заняться не могу из-за проблем по здоровью, ежедневно пишу дневник, худею медленно и верно.А группа волонтерская.Не все в этом мире за деньги,я благодарна врачу за то,что она перевернула мои знания с головы на ноги.Не учитываются калории,считаю порции зерновых, белков,жиров, фруктов....и т.д. На каждый вес свои порции...А врач курирует,исправляет ошибки. Не рекламирую....
-
Ветеран
Что за группа? Поделитесь)
-
-
Ветеран
А мне напишите то же пожалуйста
-
Частый гость
Мне тоже можете в личку написать, интересно.