|
|
«Пока все дома» обвинили в зарабатывании денег на сиротах
| |
|
|
|
-
Хранитель
«Пока все дома» обвинили в зарабатывании денег на сиротах
"- Я всегда считала большим полезным делом видеоистории про детей-сирот, - написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова. - Но я думала, что это благотворительный проект Первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт - 100 тысяч рублей. Тендер в год - 10 млн рублей. И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов..."
http://www.spb.kp.ru/daily/26619/3640484/
-
В перезагрузке
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
"- Я всегда считала большим полезным делом видеоистории про детей-сирот, - написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова. - Но я думала, что это благотворительный проект Первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт - 100 тысяч рублей. Тендер в год - 10 млн рублей. И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов..."
http://www.spb.kp.ru/daily/26619/3640484/
Я не поняла в чём зарабатывание денег состоит? В оплате видеороликов?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Элита
-
Хранитель
ну вам, видимо, ничего - проходите мимо...
-
Элита
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
ну вам, видимо, ничего - проходите мимо...
да я не вам
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
В др.организациях цена видеопаспорта 3 тыс.руб.- разница ощутимая ....Люблю смотреть передачу,но последнее время неуловимо изменился тон в передаче....,как-то неприятно стало смотреть.
-
Мега-элита
Дык, может, из этих денег оплачивается эфир 1 канала?
-
В перезагрузке
 Сообщение от S@femme
В др.организациях цена видеопаспорта 3 тыс.руб.- разница ощутимая ....Люблю смотреть передачу,но последнее время неуловимо изменился тон в передаче....,как-то неприятно стало смотреть.
так и качество наверно другое.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от Miss July
Дык, может, из этих денег оплачивается эфир 1 канала?
1-ый канал покупаету Кизякова каждый выпуск его передачи, поэтому я думала, что ролики про детей - это личная благотворительность Кизякова...оказывается нет, предприимчивый кизяк зарегистрировал первым товарный знак "Видеопаспорт" и на основании этого не только выигрывает тендеры у минобрнауки, но еще и по судам отжимает миллионы у тех фондов, которые тоже решили сделать видеопаспорта
-
Небожитель
я бы кизякова заслушала. а то обосрать легко.