|
|
А можно ли гулять на территории садика?
| |
|
|
|
-
Элита
А можно ли гулять на территории садика?
Замечаю, что калитки на территории некоторых садиков открыты. Площадочки там такие классные, много всего.
Вот думаю можно ли туда зайти погулять когда там детей садиковских нет?
-
с Марса
 Сообщение от Киттик
Замечаю, что калитки на территории некоторых садиков открыты. Площадочки там такие классные, много всего.
Вот думаю можно ли туда зайти погулять когда там детей садиковских нет?
Если не закрывается и нет детишек,отчего нельзя Конечно,если не вредить.Если нельзя,то определенный человек выйдет и вам скажет об этом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
-
Элита
мы гуляем, потому что остальные все площадки засраны собачьим г, битым стеклом, бутылками, мусором, в песочницах кошачье г...ну и ...продолжать можно бесконечно
-
Наш человек
Если детсадовские детки не гуляют и нет предупреждающих сигналов, то наверное можно.
Согласно, весной многие детские площадки как помойка.
-
Гуляем, только когда из садика домой идем... А так у меня площадки как приманка к садику для ребенка: в садике гуляют только с воспитательницей.
-
Мега-элита
У нас в саду ворота всегда открыты. Но гоняют.... меня пару раз в грубой форме просили уйти. Сказали, что площадка не для моего ребенка.
Но все равно туда ходят...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛиСа АлиСа
нет нельзя
+1
-
Элита
мы гуляем- ворота открыты и никто не трогает, ну и дочка тихо играет, не кричит, и не носится как угорелая.
-
Участник
Мы сами туда не ходим, решила. что это не правильно. Огороженная территория, как-то совесть не позволяет. а если бы и наши площадки были сильно загажены, то наверно бы гуляли, а что делать