|
|
Вопрос для мамочек Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос для мамочек Фрунзенского района
Подскажите пожалуйста есть ли у нас в районе кружок или студия пения для детей 5-6 лет, в муз школу на хор принимают только с 7 лет. Мне хочется что бы развивали именно голос,не инструмент был основной... Еще вопрос водил ли кто-то в студию рисования при церкви на углу пр Славы и Бухарестская? Может кто-то еще что-то посоветует,мы ходим на танцы 2 раза в неделю,нужно еще остальные дни чем-то занять,есть способности к пению, рисовать нравится и театральное наверное тоже бы пошло...но куда идти в нашем районе я не знаю ...Заранее благодарю!
Доченьки Варюша и Лерочка 13.12.2008
-
Хранитель
Посмотрите во Дворце творчества на Будапештской. Там много всего. Замечательный музыкальный отдел. Есть хор мальчиков. Запись начинается 1 сентября. Есть сайт www.ddut.ru.
Театральный есть в каждом подростково-молодежном клубе почти: Планета, Дом молодежи. Это те места, где занимался сын, поэтому знаю точно. Посмотреть можно здесь, нарример, http://m.vk.com/pmdcfrunz .
-
Активный участник
Тоже сразу вспомнился ДДЮТ) Действительно много кружков,на любой вкус, преподаватели хорошие. Но мне кажется лучше позвонить и спросить, что есть для вашего возраста, так как лично мне на сайте трудно разобрать что к чему.
А что за студия рисования? Есть ли ссылка?
-
Элита
Хороший кружок рисования в библиотеке на Димитрова.
-
http://mandarinclub.spb.ru/ посмотрите группу в контакте.сейчас набор детей от 5 до 10 ле на октябрь открыли.
-
Мега-элита
Подниму тему, ищу театральный кружок для мальчика 10 лет, а если еще и на английском языке, то просто мечта! Может, в какой-нибудь школе есть и принимают детей со стороны? Буду очень благодарна!
-
Я знаю на Космонавтов в тк Космос есть театральная студия Фантазер и Я... А вообще в ДДЮТ много всяких песен и плясок, правда так набор в начале сентября идет, а дальше как повезет- по наличию свободных мест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Troya
Подниму тему, ищу театральный кружок для мальчика 10 лет, а если еще и на английском языке, то просто мечта! Может, в какой-нибудь школе есть и принимают детей со стороны? Буду очень благодарна!
Мы занимаемся 8 лет в театр.студии Чудеса в клубе Тачанка. угол Лесовета и Типа нова. изумительный педагог , жалко поздно прочла пригласила бы на наш отчетный вечер. если будут вопросы пишите в лс или звоните. прием есть в течении года.
Многомама, дважды бабушка.