Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Дневник подготовки к Новому 2015 Году!!!!

Дневник подготовки к Новому 2015 Году!!!!

Начало....

2. ответ для светусик80 , на сообщение « Дневник подготовки к Новому 2015... »

Доброе утро!!!
    1. Борьба с ленью, главное начать)
    2. Дома..., но надо для эффективности одеть спортивный костюмчик и новенькие, купленные для этого случая гетры)

3. ответ для светусик80 , на сообщение « Доброе утро!!! 1. Борьба с ленью,... »

Цитата Сообщение от светусик80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    1. Борьба с ленью, главное начать)
    2. Дома..., но надо для эффективности одеть спортивный костюмчик и новенькие, купленные для этого случая гетры)
    Волшебные гетры помогли мне отработать вчерашние чебереки(на берегу моря)!!!
    1. обруч-20мин
    2. пресс 60 раз
    3. лег меджик-100раз
    4. ноги-по 70 раз
    5. скраб с мятой+ мыло с водорослями+ антицеллюлитное белое масло для тела

4. ответ для светусик80 , на сообщение « Дневник подготовки к Новому 2015... »
    Частый гость Аватар для LaTTaNa

Рискну подключиться.
    Не на морях, но обруч имеется.
    (Если не помешаю).

5. ответ для LaTTaNa , на сообщение « Рискну подключиться. Не на морях, но... »

Цитата Сообщение от LaTTaNa Посмотреть сообщение
    Рискну подключиться.
    Не на морях, но обруч имеется.
    (Если не помешаю).
    рада!!!!!

6. ответ для светусик80 , на сообщение « Дневник подготовки к Новому 2015... »

И я вот уже часа 2 не закрываю вкладку, думаю написать или нет. Сижу жую зеленый гороше и хочууу. Это все муж виновать, уложил ребенки и в кухню приполз, есть он захотел понимаетели в 11то часов вечера
    Все, надо начинать. Пойду куплю завтра в СКК с тренажерку абонемент. Но так стыднооо то, там такие дЭвочки и я с жиром

7. ответ для светусик80 , на сообщение « Дневник подготовки к Новому 2015... »
    Ветеран Аватар для Lenohek

И я рискну к вам присоединиться. Обруч тоже имеется.Пойду покупать волшебные гетры. И читать про -60 или НУП.

8. ответ для светусик80 , на сообщение « Дневник подготовки к Новому 2015... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Я тоже к вам)) а то в моем дневнике компании нета нужна взаимоподдержка и волшебные пинки)
    Я-Катя)

9. ответ для светусик80 , на сообщение « Дневник подготовки к Новому 2015... »

Юрияша, Lenohek, Фунтик с яблоками- УРА!!!! Всем доброго утра!))
    Главное начать..., я в среду на фитнес, а там у нас "смерть" ноги как-ть я считала раз 800 подняли с прессом также)
    Я вчера вечером еще чуток поколдовала: ноги по 48 раз, приседания 50 раз, пресс-20!!!!!

10. ответ для светусик80 , на сообщение « Дневник подготовки к Новому 2015... »

Юрияша, а напишите плиз, цену абонемента и краткое описание зала)))
    Хочу сравнить цены... а то у нас цены выросли в два раза, а сервис остался

Страница 1 из 3 123 Последняя »